프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  왜국 영화관 상영작 근황

쥬라기 월드가 생각보다 선전하는 가운데 방학 시즌의 절대강자가 등장했습니다.
단숨에 1위를 꿰차네요.
탐건 매버릭은 아직도 식지 않은 저력을 보여주며 5위로 분전하고 있습니다.

흥행순위는 이렇습니다.

1. 원피스 FILM RED
2. 쥬라기 월드 새로운 지배자
3. 미니언즈 피버

님의 서명
🎗
모바일에서는 다른 색입니다.
Comments

건담G레코 5편도 공개되었으니 영감님은 또 신작에 도전하시겠군요...

WR

건담으로도 박제되지 않는 거장이죠.
정말 대단하다능.

'어린이용'만 안하신다면 뭐든 기대됩니다^^. 

쥬라기 월드가 지금 개봉하는군요..

WR

옙, 지난 주에 개봉했습니다.
원래 이 동네는 외화 개봉이 늦습니다.
길게는 3개월 정도까지 늦게 개봉해요.

원피스 극장판 보고 싶네요.

한국에서는 겨울되야 극장에 걸리거 같은데 ㅜㅜ

WR

한국에서 일본산 아니메들의 흥행성적이 일부를 제외하고는 그닥 좋지 않은 관계로 개봉한다는 데 의의를 둬야...

왜 이번 미니언즈가 미니언즈 피버 인지는 모르겠네요.
아…우리나라는 심플하게 미니언즈 2 구나…

WR
일본식의 부제 붙이기라고 생각하시면 될 듯 합니다.
나름 현지화의 영역이라고 생각합니다.

뿌요뿌요 피버가 생각나네요.

미친 척 하고 한산 좀 개봉해 봤으면.. ^^
그래도 변요한은 호평 받을거 같은데요.

WR
변요한씨 연기야 뭐...
저도 보고 싶다능...
만에 하나 개봉이 된다면 일본어 더빙이 되겠지만 그래도 변요한씨 연기는 빛날 것 같습니다.