프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  헌트는 포맷이 일반 2디관람 아닌가요?

근데 왜 대전 돌비시네마는 17000원인지 모르겠네요 스크린이 커서 그런가??

Comments

돌비비전용으로 촬영되거나 컨버팅되지 않은 영화라도 특별관인 돌비시네마관에서 상영하면 당연히 돌비시네마 상영관 가격 받는거죠.. 모든 영화가 돌비비전과 돌비애트모스를 동시에 적용해 제작되진 않습니다.

WR

최근에 한산도도 돌비비전적용은 아니더라도 돌비애트모스까지는 됐던거 같던데 아예 2d여서 궁금했습니다 그렇더라도 일반관과 2000원밖에 차이가 없으니까 그냥 돌비관도 나쁘진 않을꺼 같긴 하네요

참고로 돌비비전도 일반포멧과 같이 2D 포멧입니다~ 돌비비전과 일반포멧의 차이는 HDR(High Dynamic Range) 기술이 적용되어있는지 차이입니다~

아래 관람료 상세 내용 참고하세요.

https://www.megabox.co.kr/theater/price?brchNo=0028

WR

가격오른걸 생각못했네요ㅎ 메가박스 스토어요금만 생각하다보니 17000원만 생각해서ㅋ기존에 15000원에 30장 끊어놓길 잘했네요

(헌트)는
atmos도 아니고
돌비비전도 아닙니다.
장사수완이 좋은 거지요.
mx관에도 가끔 non-atmos 걸립니다.

돌비 비전 영화보다 2천원 쌉니다. 애트모스도 없으면 거기서 또 할인해줘야 하는거 아닌가 싶지만 그게 마음에 안들면 일반관 가면 되는거죠. 제가 그러니까요.

돌비비전 아닌건 2천원 싼가보군요... 1만5천원짜리 이용권만 이용하다보니 가겨차이를 몰랐네요 ㅎㅎ

WR

저도 관람권만 쓰다보니 생각을 못 했네요ㅎ