프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 매버릭 곧 내려가네요

그래서 부랴부랴 예매했습니다.

마침 부산사는 베프넘이 일한다고 올라와있어서 같이 보자고 꼬셨습니다.

용산이나 남양주까진 못가겠고 (물론 자리도 없겠죠 ㅎ) 가까운 광명아울렛 돌비 애트모스를 선택했습니다.

예전에 어벤져스 엔드게임을 저기서 봤는데 G열과 H열 사이에 통로가 있어 앞을 가리지 않고 차단봉도 박혀있는 위치라 나름 H열이 명당 자리로 기억합니다.

최대한 중앙으로 잡아봤는데 제 기억이 제대로이길 빌어주세요 ㅎㅎ

그리고 가능하면 오늘 내일중으로 예전에 사뒀던 탑건 1편 BD 로 복습좀 해야겠습니다.

Comments

포스터 받으세요

WR

오! 포스터 주나요?

뭐 다른 증정행사도 하던데 저 지점은 재고없네요 ㅜ.ㅠ

광명아울렛 수퍼플렉스 스페셜 포스터(A3) 증정 지점입니다. 아트카드는 개봉일에 다 털렸어요.

WR

개.. 개봉일에 -_-

암튼 좋은 정보 감사합니다.

포스터 꼭 쟁취하겠습니다!!

비밀글입니다.
WR

친절하게 조회까지 -_-)b

탑건 1편 꼭 보고가세요.. 1편 안보고 보면 감동이 50% 줄어듭니다. 

WR

아직 이틀의 여유가 있으니 꼭 그래야겠습니다 ^^

잉? 인기도 좋은데 벌써 내려가나요??

WR

네, 곧 토르 신작이 개봉하니까 내려가네요 ㅜ.ㅠ

저는 뒤에서 좌석 발로 차는 사람이 없어서 G 열 선호합니다.  H열은 영화시작하고 나서 늦게 들어오는 사람들이 왔다갔다해서 신경쓰이더라고요.

WR

아! 그런 측면도 있겠네요.

한국에선 별로인가 봐요.

WR

댓글을 늦게 봤네요.

한국서도 대박났습니다 ㅎ