프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  대구는 탑건2 어디가 진리일까요?

어제 일반관에서 관람후 2회차는 요번 일요일 신세계 돌비관으로 예매해두었는데 어디 더 좋은곳있나요? 대구는 아이맥스과도 폐관해서없고 슬프네요.

Comments

스타디움4DX강추합니다ㅎㅎ

2022-06-28 07:44:49 (223.*.*.136)

쥬라기 도미니언때 실망했었는데 탑건은 괜찮았는지요?

2022-06-27 22:55:48 (175.*.*.241)

아무래도 대구신세계 돌비관이 지금은 최고가 아닐까 생각됩니다. 일요일에 즐감하세요. ^^

대구 신셰계 돌비시네마 30일 오픈이라는거 같던데. 부러울 뿐

개인적으로 이 영화는 아이맥스보다 돌비 시네마가 더 좋았습니다.

단적으로 전투기가 화면 멀리서 앞으로 다가와 지나갈 때

실제 머리 위로 지나가는 듯한 느낌을 돌비 시네마에서 받았는데

용아맥에서는 그런 방향성을 느낄 수는 없었습니다.

돌비관을 추천합니다 ...

전 그냥 앞에서 봅니다 ㅜㅜ

아이맥스는 새로 짓기 전까지는 없고 그 외에는 다 일반 상영관 밖에 없으니, 기다렸다가 돌비시네마 개관하면 그때 보시는게 제일 좋습니다.

돌비 시네마 강추 드립니다

2022-06-28 07:56:18 (125.*.*.219)

대전 돌비에서 관람했는데 정말 최고의 경험이었습니다.

대구 돌비는 이제 처음 개관하니 비교가 안되지만 대동소이할거란 생각이 드네요

상인롯데 수퍼플렉스+애트모스보다 신세계 돌비가 더 낫나요?

스크린은 상인롯데가 훨씬 클텐데 사운드에서 차이가 많이 나는지 궁금하네요

WR

저는 2곳 모두 안가봐서 모르겠네요. 가보신분들의 댓글이 필요합니다. 일단 2곳 모두 예매는 해두었습니다. 토요일까지 기다려보고 1곳은 예매취소해야 겠네요

상인 수퍼플렉스에서 더배트맨 봤을때 꽤나 큰 감동이 있었거든요
저도 이번에 탑건으로 두군데 모두 직접 비교 해봐야겠네요
스크린 크기를 상쇄시킬 사운드의 유의미한 차이가 있는지 없는지

WR

저는 일단 거리도 그렇고 상인롯데로 정했습니다. 나중에 후기 부탁드립니다