블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  용산아맥 스크린 사이즈 크긴하네요.

탑건....토요일 밤11시껄로 봤는데

역시 아이맥스 메카라 그런지 

입장하며서 화면 높이 넓이 좌석수에 놀라고.

다음 상영 기다리시는분들 많아서 또 놀라고 ㄷㄷ

영화도 재미있어서  기분좋게 집에 올수있었습니다.

2회차 보려고 하는데 

스크린크기 빼고  많이들 추천해 주시는

코엑스 메가박스 돌비시네마 이거  예약하려고 하는데

좋은 선택이겠지요?  ^^;;;;;;

아..톰형 중간에 비행장면 진짜 소름이었네요.

Comments

네 돌비관도 탑건 내려가기 전 꼭 한번은 경험해봐야 할 좋은 상영관입니다 강추드립니다

WR

네 4dx도 강추하시던데
돌비 다녀오신분들은 이걸더 추천하시더라구요 ㅎ

덩케르크 처음 관람할때가 기억 나네여 ㅎ
줄지어 들어가고 있는데 앞에서 우와우와 소리가 나길래
'왜들 놀라지 ㅋㅋ 커봤자 얼마나 크겠어' 란 생각으로 입장했는데
스크린 크기 보고 나도 모르게 찐으로 '우와'ㅋㅋㅋㅋ

사운드 화질 너무 압권이라 보는내내 너무 놀랬던...
그 이후로는 아쉽게도 경험이 없네요

덩케르크는 화면종횡비에서 일단 압도당했는데

갑자기 사방에서 총소리가... 움찔 움찔 했습니다.

덩케르크만큼은 용아맥이 아니면 안된다고 생각했습니다.

WR

광활하다는게 뭔지 알겠더라구요 ^^

덩케르크 e열에서 봤는데 매우 만족스러웠습니다.

2022-06-27 14:10:50 (182.*.*.42)

어느 좌석번호에서 보셨나요?
좌석에서 본 스크린 체감은 어떠셨는지..

WR

K7.8 열인데
정중앙 아니라서 걱정?했었습니다.ㅎ
막상가보니 생각보다 만족스러웠어요
스크린도 약간 커브드에
좌석도 살짝씩 틀어져있어서요.
맨가에서봐도 괜찮겠는데?라고
생각할정도였어요 저는요^^

방금 용아맥 중앙 명당석에서 보고 나왔는데 사운드만큼은 이번 회차의 돌비시네마가 월등히 좋더군요