사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  2022 설 특선영화

여가시간 보내시는데 참조 하세요

편안한 명절 즐거운 시간 되시기를 바랍니다.

Comments

킬보는 방영내내 삐~~~삐~~ 소리에 블러처리로 난리겠넹.ㅠ 요즘은 케이블도 블러처리에 삐~ 처리 심해져서 어느순간 ott보는게 속편한것 같더라구요

킬러의 보디가드 더빙하면 볼의향이..

정보 감사합니다ㅋ 킬러의 보디가드는 요번에 나왔는데 벌써 티비로 방영해주네용ㅋ

킬러의와이프니까 틴버전으로 수정한 버전인가보네요. 그리고 아무래도 방송용이니 방송국에서 거기에 추가수정또한 있긴있겠죠?

ebs면 더빙인가요? 쥬만지 재미있겠네요

싱크홀, 아이스 로드, 이상존재, 강릉, 인질..

세자매는 명절에 보기엔 좀...

거리두기 효과를 노린 걸 수도.. ㅎㅎ

강릉이 벌써 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

위에 표를 보니 신문에서 티비프로보며 펜으로 표시해두던게 생각나네요..

어린시절의 기억 ㅎㅎ