프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  해적:도깨비깃발 4DX 후기 노스포

제가 스파이더맨 노웨이홈을 용산 4DX 관에서 봤는데 

마구마구 좌우상하 흔들어대고 등뒤에서 콕콕찌르고 엉덩이 진동까지 4DX가 이런거구나

체험하고 해적: 도깨비 깃발을 같은 관에서 용산 4DX 로 봤습니다.

전작에 비해 재미는 떨어진다는 평과 소문을 듣고 간터라 그닥 기대하지는 안았습니다.

솔직히 재미로 보러간건 아니고 4DX 맛보러 간거였습니다.

못해도 스파이더맨급은 해주겠지하고 

하지만 잘못된 생각이였습니다.

초반에는 뭐 그닥 흘러갔는데 중 후반부터 아주 미친듯이 흔들어재끼고 엉덩이 진동까지 완전 이건 역대급이였어요 스파이더맨은 맛보기로 느껴질만큼 해적:도깨비 깃발의 4DX 는 완전 사람 미치게 하더군여

후반에 너무 몰아치니깐 제 몸이 감당안될만큼 ㅋㅋㅋ 미쳐가요 제발 그만 그만 ㅋㅋ 외치기도 

스파이더맨 노웨이홈 4DX 로 보신분들은 그냥 한번 속은셈 치고 도깨비깃발 한번 보시길 권장합니다.

솔직히 스파이더맨 보다 4DX 효과는 압도적이였습니다.

팬티 챙겨가시고 진정한 4DX를 느껴보시기 바랍니다. 

Comments

아마도 국내에서 개봉한 4dx중에 탑3에 들꺼에요

아맥관보다 포디관을 갔었어야되나 봅니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

WR

속는셈 치고 4DX 한번 보세요 명작영화들보다는 예매율이 저조해서 

프리미엄 좌석도 아직 남아있는걸로 압니다. 후회안하실거에요 

솔직히 영화자체는 재미없는건 인정합니다.  ㅎㅎ

2022-01-28 13:31:32 (211.*.*.228)

이러면 이야기가 달라지는데 4디로한번 볼까요

WR

속는셈 치고 4DX 한번 보세요 명작영화들보다는 예매율이 저조해서 

프리미엄 좌석도 아직 남아있는걸로 압니다. 후회안하실거에요 

솔직히 영화자체는 재미없는건 인정합니다.  ㅎㅎ

4DX는 진짜 인정입니다.. 제가 소감을 4dx쪽 이야기를 안했는데 진짜... 와....

사실 4dx 아니었으면 잠들었을지도 모르겠는데 이것 때문에 제대로 봤네요.

영화 자체가 4dx에 최적화된 것 같아요.

4D 효과는 CGV에서 만드는 것 아닌가요?

망한 영화를 CGV에서 살리는군요

WR

cgv맞아요  성지는 용산4DX 프리미엄석 

관객이 잘것을 미리 대비한 영화군요

WR

100% 공감합니다. 저도 일반관에서 봤으면 졸았을거같아요

4DX로 관람한게 신의한수였어요.ㅎ