ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  킥복서 어벤저의 통포아저씨 이야기.

어릴적 저도 재밌게 봤던 장끌로드반담의 킥복서어벤저란 영화 다들 아실텐데 그 영화에서 돌기둥에 발차기하며 위압감을 과시했던 통포라는 괴물킥복서가 나왔죠. 저는 지금까지 동양배우인줄 알고 있었는데 알고보니 미셀퀴시 라는 모로코배우이고 반담이 나왔던 이탈자란 영화에서는 또 체중을 불려서 다른 모습으로 나왔더군요. 통포의 신비스런(?) 마스크가 분장을 통해서 나온거 였더군요.저만 몰랐던건지.. 신기해서 최근 모습까지 올려봅니다.

수정합니다. 미셀 퀴시가 통포역은 맞는데 이탈자에서는 다른 역할로 나오고 사진에서의 배우는 미셀 퀴시의 형인 아델 퀴시입니다.

Comments

반담 추적하는 외인부대원으로 나온 배우군요. 저 사진 속에서 반담 발차기 맞는 사람이랑 형제랍니다. 

WR

아 그렇군요.이탈자의 저 배우는 아델 퀴시이군요. 미셀 퀴시의 형이네요.수정하겠습니다.

이탈자도 볼 만한 작품이죠. 찾아보니 왓챠에 있네요.

GIF 최적화 ON 
930K    47K

반담 형님 발차기가 정말 대단했습니다... :-) 통포도 괴물같은 악역이었고....

지금은 실버전용관이 된 허리우드 극장에서 본 추억의 영화네요  :-)

주인공의 여자친구를 겁탈 하는 장면에서

어린 나이에 관람하고 있는 친구들 하고 얼마나 분노를 했던지

그래서, 마지막에 더욱 통쾌하게 악당을 이기는 장면! 에서

이영화 대박! 성공 했다는