프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  몬스터버스(고질라) 애플tv 시리즈로 나온다.

토호와 거래가 성사 되었나보네요.
영화로 안 만드는거 보니 토호가 영화를 맡나봅니다.
기대되네요!

Comments

기존 시리즈와 세계관을 공유하는 말 그대로 후속시리즈가 만들어진다는 얘기로 보면 될까요?

WR

그렇다고 합니다. 배경은 2014년<고질라> 직후라고 하네요.

하.. 애플티비까지 구독하기엔 너무 많아지는데 ㅠㅠ

이러면 나가린데.. 영화로 내주지.. 

WR

영화는 본가 토호에서 나와줄거에요!!

일본 고질라는 별로라.. 레전더리x워너에서 나오는 고질라를 계속 보고 싶어요.. ㅠ.ㅠ

일본판은 신 고지라 이후 세계관으로 좀 이어가주면 안될까요 ㅠ

WR

본가는 신고지라 후속으로 내줄지 아니면 새롭게 다시 만들지 궁금해지네요~

영화도 아니고 티비 시리즈로...
제작비 어마무시 하겠네요.

WR

티비시리즈인 만큼 괴수들이 많이 나올진 모르겟군요…

고질라 vs 콩 이후 워너 제작 몬스터버스 영화는 완결인가 보군요
더 보고 싶었는데

좋은 소식 감사드리는 마음으로 게시물 선추천 드리고 댓글 남깁니다.

근데 왜 하필 애플 TV일까요? 넷플릭스 외에는 다른 OTT를 절대 이용할 생각이 없는

제 입장에서는 아쉽게 되었네요. 영화는 일본에서 만들려나본데

신 고지라처럼 제발 국내에서도 개봉해주기를 바랍니다.

토호가 영화를 맡는다는게 정말일지 모르지만 그 소식하나만으로 기대는 1도 안되네요.