프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  개인적인 역대최고 본드걸

2022-01-19 14:41:19 (180.*.*.40)

Comments

어린 리즈 시절이 좀 더 좋긴 하더군요.'. 캬아. 감탄이

개인적으로 최고 멋있었던 본드걸은......

이분입니다!

저는 타냐 로버츠요

타냐 로버츠가 얼마 전 돌아가셨죠.  

아.....몰랐습니다. 

RIP

007에 출연했던 많은 배우들이 별이 되는군요.

저는 나를 사랑한 스파이의 바바라 바크 여사님을 뽑고 싶습니다. 소련의 트리플 X 역할이죠.

저도 에바그린이요.

저는 캐롤 부케요

감사합니다

별 말씀을요 :-)

에바 그린 누나 나이가 드실수록 인상이 무서워저요 ㄷㄷ

저더 캐롤 부케 너무 이쁘다고 봅니다.. 넷플릭스에 드라마 하나 나오신거 있는데.. 여전히 이쁘심

강력히 동의합니다 

에바그린 그다음은 레아세이두요

22222222 에바 그린 담에 레아 세이두... 

특히 레아 세이두는 요즘 배우들 중에 최애에요. 같은 여자가 봐도 너무 이쁨. 진짜 세젤예 

너무 많이 벗어서 이젠 벗은거 봐도 감흥이 없어요 마누라 보는거 같음

에바그린 TOP 1

벨루치 누님이 좋은건 저 뿐이겠죠!!?ㅋ

저는 여기에 데니스 리차드도 추가하고 싶네요^^

스타쉽 트루퍼스의 여신!!!

황금 언니가 없네요

두번째 사진은 너무한거 아닌가요 ㅋㅋ

저도 베스퍼... 베스퍼만큼 후속작에서 계속 언급되는 본드걸도 없지 않을까요?

처음 킹덤오브헤븐에서 보고 정말 ㄷ
너무 멋졌어요 베스퍼도.
페니드레드풀에서의 연기력은 또...