자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  매트릭스 보고 왔습니다.

아맥으로 봤는데 저도 오늘 어쩌다가 혼자 갔었는데 혼자 오신분들 의외로 많더라고요. ㅎㅎ

Comments

앗 생과일님! 재미는?

WR

없어요 ㅎㅎㅎ
사운드만 좋습니다. ㅎㅎ

아 이런 -.-;

4디 효과 많이 있을까요?..

WR

아맥으로 봐서 잘 모르겠네요. ㅎㅎ

저도 혼자봤네요ㅎㅎ 애트모스 포맷으로 봤는데 사운드 훌륭하더군요

WR

사운드는 좋아서 타이틀은 사야겠어요. ㅎㅎ
저처럼 혼자 보셨군요 ㅎㅎ

레저렉션 인가 리저렉션인가 ㅋ

포스터 멋지네요

WR

실물로 보면 반짝 거립니다. ㅎㅎ

절반이상 ㅎㅎ 혼자서 온다고 보면되요
2시간30분중에 한시간 졸면서 봤어요 ㅎㅎ

WR

저는 5분정도 졸았네요 ㅎㅎ

보다가 하두 재미없어서 중간에 나왔습니다. 차라리 킹스맨볼걸 그랬나요?

WR

나올꺼까지 ㅋ기
저도 나가고싶었는데 아까워서 다보고 나왔지요 ㅋㅋ

저도 오늘 보고 왔는데..중간에 나갈까 하다가 참고 쿠키까지 봤습니다. 

힘든 시간이었네요. T.T

WR

저는 포스터,필름 받을려고 쿠키는 안봤네요 ㅎ

저도 혼자 봤습니다. 마누라에게 같이 보러 가자 그랬었다면... 생각만 해도 아찔하네요 -_-;;

WR

ㅎㅎㅎㅎ