TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [메가박스] 라이프 다이어리 2022 공개

https://www.megabox.co.kr/event/detail?eventNo=10749

2021년 대비 쿠폰팩 구성 비교해보면

평일 영화 초대권 1장 = 동일

3천원 할인권 4장 = 동일

코카콜라 쿠폰 12장 = 동일

팝콘(R) 쿠폰 6장 = 작년 대비 6장 감소입니다.

단품 가격은 15,000원으로

작년 대비 1,000원 인하되었네요. 

Comments

지난 2년 동안은 주위에 다이어리 쓰겠다는 사람이 없어서 그냥 버렸는데 올해는 어떨지 모르겠네요.

당근앱이라도 깔아야 할까요?

연초에 다이어리가 안팔렸는지 포인트몰에 재고떨이 나온거 소멸예정 포인트 써서 구입했지만, 안쓰고 기한 만료된 쿠폰이 많이 생기더라구요. 이젠 작년 대비 이득이 거의 없는 듯하니 포인트 사용도 아까와 보입니다.

이번에도 역시 예쁘게 나왔네요. 다만 실활용도는 이상하게 떨어져서 저도 쿠폰만 갖고 다이어리는 지인에게 드렸던...