자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  또 위험한 스턴트에 도전 중인 톰 크루즈.jpg

미션 임파서블 8편 촬영을 위해

2000피트 상공에서 비행기 날개에 거꾸로 매달린 채로

루프를 돌면서 가장 위험한 스턴트를 연습하고 있다는군요...;

https://www.foxnews.com/entertainment/tom-cruise-airplane-stunt-filming-mission-impossible-8

Comments
2021-11-29 10:48:10 (218.*.*.120)

복엽기가 무슨 스턴트 했는데, 조종석 아니라 날개에 앉았으니 스턴트 맞네요.

톰 형도 이제 얼굴에서 나이가 보이네요ㅠ_ㅠ

속으로 울었습니다.  

제  나이가  보이더군요.  

늙지 마세요!! 쫌!

부디 무사하길

자연사를 기원합니다.

촬영도 아니고 연습 

이든 헌트는 스파이를 할께 아니라 

스턴트 기네스를 했어야~

저게 연습이요???

이젠 좀 그만해도 될 것 같은데...

엄지척

비행기를 보니 런닝맨 이광수 생각이...

탐형 화이팅!

5편부터 어릴때 봤던 제5전선과 점점 멀어지는군요.딱 4편까지 재미있고 그 이후는 소소..그냥 톰 형님 스턴트 보는 맛에 봅니다.

한 스턴트하는 성룡도 저나이땐 스턴트는 자제했는데 톰형은 더하면 더하지 덜하지 않는군요.
정작 젊었을때는 대역쓰고 나이들어서 직접하는
아이러니한 액션배우..

익스트림 스포츠에 중독된건처럼 열정이 장난 아니네요. 사고 없길 기원합니다. 

편하게 살아도 여한이 없을 듯 한데 

정말 대단한 인생을 즐기며 사는 사람.    

익스트림 스포츠도 하고 영화도찍고 돈도벌고~ 

톰 크루즈는 그냥 극한의 체험을 하기 위해서 영화를 수단으로 이용하는 듯.