ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [완료]연애 빠진 로맨스 CGV 일반관 2매 나눔

CGV 연애 빠진 로맨스 일반관 쿠폰이 있는데 나눔 드립니다.
제가 대신 예매해서 예매번호 드립니다.

관심 있으신 분은 댓글로 말씀 주시면 제일 윗분 기준으로 별도로 쪽지 드릴게요.

부부 연인 친구 분과 함께 하실 수 있게 2인 기준으로 나눔을 합니다.

그럼 즐거운 주말들 되시길...

Comments

신청합니다
보고싶습니다~ㅁ

WR

안녕하세요,
장소 일자 자리 적어서 쪽지 보내주셔요.

WR

답 없으셔서 관람 의사가 없는 것으로 판단하겠습니다.

WR

블라드킹덤님
쪽지 답이 없으셔서 이 아래로 요청하시는 분께 양도할게요.

신청가능할까요?^^

WR

안녕하세요,
장소 일자 자리 적어서 쪽지 보내주셔요.

넵. 보내드리겠습니다!

WR

예약 번호 보내드렸습니다.

감사합니다!! 잘 보겠습니다^^

안녕하세요^^ 오늘 아침에 잘 보고 왔습니다!! 감사합니다!!

WR

즐겁게 보셨다니 기쁘네요~
한 주 잘 마무리 하시고, 즐거운 새 주 맞이하세요.