못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  MCU 드라마 메타스코어 호크아이가 제일 낮네요

완다 비전 77
팔콘 윈터솔져 75
로키 74
호크아이 64

평점=재미는 아니라고 생각 합니다

Comments

호크아이 저는 많이 별로로 봤습니다. 공개된 에피소드까지는…. 너무 오그라들어서

전 팔콘이 더 안 좋았는데

팔콘과 윈터 솔져 드럽게 재미없던데 점수가 저렇게 높았군요. 저는 호크아이 재밌게 보고 있습니다

인종문제 있으니... 북미 평론가들이..

'호크아이' 마블의 유쾌한 면이 살아있어서 재밌게 보고있네요.

아직 모든 에피소드가 공개된건 아니라 더 지켜봐야할거 같습니다.

일전에 마블tv판애니를 보니

호구아이가 알고보니 ............개그캐릭이라는

로키가 젤 좋았는데 점수가ㅠ
팔콘이 비슷한 수준인것도ㅠ
이건 그냥 충성점수로 봅니다.
호크아이는 완결 후 판단.

호크 아이는 완결되면 보려고 대기중이라 판단 보류고 

팔콘보다 로키가 평점이 더 낮다는건 좀 충격이네요

호크아이 1~2화 심각하긴 했는데 끝까지 봐야죠
아직 너무 초반이라

+ [왓 이프…?] 69점이네요.

호크아이 8점 현제
로키 7점
완다비전 6점
팔콘 앤 솔저 4점

개인적인 생각입니다.

100점이 만점 인건가요?

2021-11-27 06:25:57 (203.*.*.197)

호크아이 1편 보는데 재밌던데요.

로키 빼고 다 노잼이었는데... 호크아이 완료되면 한꺼번에 몰아봐야겠네요.

완다비전도 1,2화만 공개된 상태였다면
다들 이거뭥? 이랬을거에요.
흑백시트콤..ㅋ
호크아이는 완결까지 봐야 평가를 할수 있지않을까 싶습니다.

디즈니플러스도 넷플처럼 한번에 다풀지..

디즈니+에서 방영중은 아니지만 MCU 드라마이긴 한 아이언피스트는 .. (참고로 이것도 마블제작입니다.)

저는 호크아이가 제일 재미있었습니다. 팔콘, 로키, 완다 모두 보다가 포기했는데 호크아이는 끝까지 보게 되더군요.

호크아이는 아직 1,2화만 나왔으니까 아직 모르죠.