자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  자신이 영화감독이라면 만들고 싶은 첫 장르는?

2021-10-27 16:28:55 (210.*.*.87)

만약 투자자들이 당신에게 최대 수백억원의 제작비를 지원해줍니다

영화의 성공 실패 여부 조건없이 투자해준다고 합니다.

그럼 자신이 영화감독이라면 가장 만들고 싶은 첫 장르는 무엇입니까?

Comments

감독에 주연까지 할겁니다.

에로영화에 수백억을 투자해준다면 어떤 영화를 찍을까요? 생각만 해도 좋은...

호러 영화요. 무조건 청불. 단 극중에선 청소년들과 아이들이 죽어나가는 파격적인 연출을...

연쇄살인범 역은 당연히 본인 등판? ㅋㅋ

아 제가 생각하는 이야기는 그 범인도... 

500억이라면 10억대 저예산 영화 50편을 유능한 젊은감독들한테 제작해주고싶네요 

혹시 아나요 미스 리틀 선샤인 혹은 저수지의개들 같은 작품이 나올지 ㅎㅎ 

헐 저랑 똑같은 생각을...
살짝 놀랐습니다. 같이 각본 작업 들어 가시지요...

슈퍼 히어로물을 만들고 싶은 생각이 있습니다.
배트맨으로...

예전에 재미로 배트카 디자인도 낙서 해보고, 슈트 디자인 및 액션시퀀스도 생각해봤네요.

현실적으로는 매우 저예산의 소품영화 느낌으로 만들것 같아요.
나에게 영화감독의 재능이 있나 테스트부터 해야...

곡성 후속작 제작을. .

2021-10-27 17:42:14 (124.*.*.12)

전 스릴러 쟝르 를 좋아해서ᆢ
(사실 SF 를 좀더 좋아하지만 제작비 나 여건이
힘들거 같아서 후보 주자 스릴러 를 택했습니다)

Updated at 2021-10-27 17:46:49 (59.*.*.43)

감독이 되기 위해 관련 전공과정에 있습니다.
한국의 유명한 전통 귀신 도깨비를 소재로 한 오컬트 공포영화를 만들고자 2년째 노력중입니다.
시나리오는 거의 완성이 되었는데 아마 제가 존경하는 xxx 감독님께 드릴것 같습니다ㅎㅎ
영화 곡성의 마지막 부분 외지인에게서 영감을 받았습니다. 공포수위는 별다섯개가 되지 않을까 예상합니다 수위가 상당히 쎕니다^^ 응원해 주세요ㅠㅠ

각시탈 쓴 살인마가 친일파 칼로 썰고 다니는 슬래셔 호러영화^^

제가 영화 감독이면 

SF 영화 만들것 같아요 그것도 스케일 크게 

블레이드 러너 같은 영화 만들고 싶어요 

전 액션영화 한번 지대로 만들어 보고 싶네요.
자신 있습니다. ^^

2021-10-27 18:20:28 (183.*.*.173)

에로영화 감독 겸 주연으로 사심채우기 ㅋㅋㅋ

WR
2021-10-27 18:33:24 (210.*.*.87)

역사에 길이남을 걸작 SF영화를 연출해보고 싶네요 ㅎㅎ

스포츠 영화를 좋아해서 한국 색이 강한 E스포츠를 주제로 만들어보고 싶어요

뮤지컬 영화가 없네요...

중학생때닌깐.. 35년 전쯤에 생각한 내용인데
내가 서있는 이 도시나 나라가 과거 또한 이세계로 날아가는거였네요.
파이널 카운트다운을 너무 감명깊게봐서 그런가봐요

파트를 4개 즈음 나누어서 런닝타임 안의 각 파트마다 같은 주인공들로 다른 장르의 영화를 만들고 싶어요. 학교를 배경으로 처음에는 청춘로맨스로 시작했다가 학원폭력,나중에는 호러물로 변하는 걸 생각해본적이 있어요.

데뷔는 역시 호러죠? 옛날 공식이라고요? 그래도 호러가 좋아요. ㅎㅎ

500억짜리 에로영화 보고 싶으신분 없나요…
50억은 퀄리티 높은 순수 제작비. 나머지
450억으로 오로지 캐스팅과 수위조절에 몰빵할껀데…이 450억을 갖기 위한 배우들의 수위제한없는 오징어게임이 시작되는데…