자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  용아맥 밝기문제는 아직도 있겠죠?

여기저기 정보를 모아보니까 영사기 관련 기술자들이 곧 온다고는 하는데 그 말은 아직 안고쳐졌다는 거겠죠.

옆동네 듄 감상기를 보니까 밝은 화면에서는 쩔어주는데 어두운 부분에서 역시 문제가 꽤 있다고 하네요. 용아맥까지 전철타고 2시간 넘게 걸리는 곳에 사는지라 100% 제대로 즐길 수 없다면 저는 당장은 자제해야겠네요. 그냥 가까운 CGV에서 보통(?) 아맥으로 일단 봐야할듯한...

Comments

최근에 용아맥 말고 다른 데서 본 적이 없어서 그런지는 몰라도 전 괜찮았던 거 같아요.수스쿼, 샹치, 007, 베놈 봤네요. 듄 기대됩니다.

007 코엑스 돌비관에서 보고 며칠 뒤에 용아맥을 봤었는데

용아맥이 제법 어두웠어요.

어두운 장면이 많은 베놈2때도 밝기가 확실히 아쉬웠어요...

어두워도 일반 아맥보단 낫겠지만 이렇게 용아맥 중앙 자리가 안나오는 영화는 오랜만이네요. 첫주에 못볼지도

전보다 어두워진 느낌이긴해도 풀아맥을 그대로 상영하는 관이 하나뿐이라 의미가 있죠 ㅎㅎ
겨우 좋은자리 맡고 꾸역꾸역 가는 중이네요ㅠㅋㅋ
윗분 댓글처럼 듄은 좋은자리 안나올것 같아요.. 이렇게 자리 안풀리는 영화는 오랜만이네요 ㄷㄷ

영사기 문제인지 영화 자체가 어두운지는 몰라도 어두운 씬에서 외곽부가 많이 어둡긴 했습니다

확실히 요즘 어두워 졌어요. 용아맥 생긴이후로 아이맥스는 용아맥에서만 보는데 예전에 쨍한 그 느낌이 없어요. 전체적으로 많이 어두워 졌습니다.

메박 성수MX관에서 보고

다음날 용 아맥으로 봤는데

좀 처참하게 어두워서...ㅠㅠ

WR

역시 그랬군요. 정보 감사합니다.