TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  넷플릭스 [카우보이 비밥] 실사판 첫 공개

Comments

아...

비셔스 너무 안어울...

https://c.tenor.com/Gu41youDXOsAAAAC/back-to-the-future-shocked.gif

https://c.tenor.com/0OHs_Dh7wB0AAAAM/back-to-the-future-back-to-the-future-omg.gif

암만봐도
이건
대한민국에서
만들었어야

아아, 난 안 볼란다.

에드없!

그런데 아인있!

이러면 이 부분 이야기는 완전히 달라진다는 말이 되는데....

아아.. 뭐죠 이거...;;;

싼마이 느낌이 풀풀풀 풍기는군요 ㅋㅋㅋ

본편을 봐야 알겠지만..

넷플릭스에서 '일본스타일의 재현 코스프레 영화' 를 만든것 같은 느낌이 강하게 드네요..

오프닝이 정말 싸구려 전대물 느낌이네요..;;

진짜 이상한 물건이 나올 줄 알았는데 의외로 존 조가 좀 늙어 보이게 나온다는 점 빼고는 상당히 멀쩡 해 보이네여;;;

존조 나이에 비하면 완전 어려보이는거긴 하죠

스파이크나 스파이크의 모티프가 되신 분이 원채 꺽다리 캐릭터라 그에 맞게 엄청나게 감량하느라 얼굴살까지 다 빠져버린 거 같더라구여

비셔스 고생 많이 했구나 

스파이크는 원작자는 마츠다유사쿠를 모델로 했기에 오히려 그 느낌도 있는거 같아서 괜찮은데.. 비셔스는 뭐죠? ㅜ

애니 실시화는 코스튬 파티 보다는 재해석이 중요한 듯 해요.. 비셔스는 좀..

아인 말고는 하나도 맘에 안드네요

미안해요, 존조 ... 

포스터나 스틸씬만 봤을때는 그래도 볼만하겠네 싶었는데

예고편 보니 도저히 못 보겠어용~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비셔스...
너 그동안 무슨 일이 있었던거니... ㅠㅠ

원작재현이 목적이었으면 망삘인데..
어쩌면 원작을 못 접한 세대에겐 이런 비주얼이 새로울 순 있겠지만

나름 돈들이는 오프닝을 보니  승리호가 얼마나 잘만든건지 다시한번 알게되는 기회-_-;;

세계관 최강인 통푸도 보이는데 어째..

닮았군요, 멍멍이만.. -_-

역시 일본 애니 실사물의 뒤를 잇는군요. 개만 귀엽네요 ㅋ

2021-09-26 09:32:42 (124.*.*.12)

애니 까지만 좋았다 ᆢ

실비아도 예쁘고 전 괜찮게 보이는데 댓글들 반응이^^; 여튼 에드의 빈자리가 커보입니다

엄청 불만인 프로젝트였는데 오프닝은 의외로 괜찮네요? 딱 비밥느낌도 잘살렸고 코스프레 복장들도 전체적인 분위기에도 잘 맞는거 같고…
근데 페이 배우 머리가 너무 가발같이 떡져보이는데 평상시도 저런거면…

존 조는 우려보단 나은데 비셔스... 약쟁이가 되었네요

존조가 저정도로 감량을 했다는 것도 놀라울 정도입니다.

스타일리시한 캐릭터로 가득한 만화를 실사화할 때 필요한 말도 안되게 가늘고 긴 다리를 갖고 있거나 눈이 볼 중간까지 내려오고 허리가 머리둘레보다 가는데다가 7등신을 능가하는 비율을 가진 여배우는 실상 캐스팅 자체가 어려울테니...

내용이라도 멋지게 제작되었기를 바랍니다.

손발 오그라드는 느낌 없이...

기대하면서 기다리고 있습니다.

그런데 컴퓨터 발전 시대도 시대이지만... 선라이즈는 우주 배경으로 돌아가는 오브젝트 (예를 들면 [역습의 샤아]의 콜로니같은...)는 왜 그렇게 프레임을 낮게 설정해서 렌더링했는지 이해가 안갑니다.

카우보이 비밥에서도 눈에 거슬릴 정도로 질이 낮게 나와서요.

드래곤볼 실사판처럼 안본 사람이 승리자가 될듯.

혹시나 했는데 이건 뭐...

애니가 다시 보고 싶어지는군요.^^

애니 코스프레 느낌이 강한데...우선 공개 후 두편은 꼭 볼것이고 그 이후 생각하자...은근히 스파이크는 너무 잘어울리는 듯,...나머지 그리고 에드워드 윙은 어디에??? 에도야~!

세번째 사진 보고, 에이 설마 이 모습이 비샤스는 아니겠지 했다가, 스테인드 글라스에서 급 좌절.ㅠ_ㅠ 스파이크는 아무것도 아니었구나..비샤스 어찌 저리 된거냐.ㅠ_ㅠ

비셔스는 버리는걸로. 깜놀했내요.

주인공 기체인 소드피쉬가 나오는거 같은데 일단 봐야겠네요 나머지는 기대를 내려놔야 할듯...

절반은 망작삘이고 절반은 의외로 멀쩡할 것 같은 정말 어중간한 오프닝입니다.

그래도 저는 워낙 원작을 좋아해서 보긴 할겁니다.

다만 다른 에피소드는 망쳐도 비셔스와의 결전은 제발 멋지게 살려 주었음 합니다.

뭐 저렇게 만화를 재현했지 일본에서 안만들었다 뿐이지 완전 코스프레 집착망삘 일본영화 그느낌이네요 

비교 영상

https://www.youtube.com/watch?v=NbrUbpZqyag

의외로 이정도면 멀쩡하네요

아아.......................................

의외로 괜찮을지도 ㅎㅎ