자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  바로 답이 나오나요??

에이리언1, 블레이드 러너 vs 에이리언2, 터미네이터2

전 살짝 전자 쪽으로.... 취향 문제라지만 바로 고르기가 어렵네요

Comments

전 리들리옹 빠라서 닥전입니다

저는 카메론...

리들리 스콧 영감님 팬이라서 전자를 택하겠습니다.

저도 리들리옹으로 갑니다ㅋ

저도 전자

t2때문에 무조건 후자입니다.

저는 리들리 영감님 팬이지만 저 영화들 한정으로는 후자네요

평생 하나의 영화만 보라면 에이리언2 입니다

후자요

저는 쉽게 후자 선택

벨붕이라고 생각합니다. 그냥 닥전.

순수 재미면에서 후자 압승이요 ㅎ

고민 끝에 전자 선택합니다. 블레이드 러너가 너무 강려크하다... 리들리옹.

모두 좋아하는 영화들이지만 굳이 한쪽을 선택하라면 후자. 

어린시절 추억보정 때문에 후자!

재관람을 수십번 하는 영화는 후자네요.

저는 에일리언2+터미네이터1 조합이 좋아요 ㅋ

에일리언 1에서 에일리언이 너무 조금 나와서 후자

2편이 가장 좋았던 영화중 1위가 에일리언2 이기 때문에 저는 무조건 후자 입니다ㅎ

t2가 있으니 후자죠.

흠....둘중 높은 점수를 매긴다면 전자

그러나 내가 뭘 볼꺼냐 한다면 후자

어렵다... 

‘T2’