프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  CGV 서프라이즈 쿠폰 황당

Updated at 2021-04-08 15:58:52 (222.*.*.252)

CGV 서프라이즈 무료 쿠폰

날짜 변경을 하려고 취소를 누르고 

다시 결재하려고 보니까 

해당 할인 금액의 선착순 수량이

마감 되었다고 나오네요.

헐 누가 취소를 기대하고 

계속 결재를 누르며 기다린 걸까요?

황당하네요

Comments

업자가 매크로 돌리고 있을수도 있습니다.
취소 재예매는 뺏길거 생각하셔야되요.

WR
2021-04-08 16:02:31 (222.*.*.252)

헐 업자도 있으려나요?

돈되는건 뭐든 달라붙으니까요. 특히 특전배부되는 영화들은 무조건 있을겁니다.

2021-04-08 16:15:02 (211.*.*.187)

서쿠가 대기하는 사람이 따먹기 쉬운 구조입니다.

재결제 하실때 거의 버리는 각오로 하셔야 합니다.

특전 없는 작품도
막상 상영할때 보면
빈자리 무쟈게 많더군요
오지도 않을거면서 왜 그리
챙기는지..정작 볼 사람들이 못보는..

보통 옆동네 익x 분들이 그런분들 많습니다.

그냥 예약하고 당일날 3사 다 돌면서 시간계산하면서 특전만 받죠.

특전도 유료 결제한 관객들에게만
주는 걸로 바뀌어야 한다고 봅니다.
영화 공짜로 봤으면 됐지
특전은 안줘도 아무 불만이 없는데...

서프라이즈 재결제 성공 확률은 극히 희박하죠.

CGV 서프라이즈 쿠폰, 메가박스 빵원 쿠폰의 일정 변경하기가 하늘의 별 따기입니다

WR
2021-04-08 16:33:03 (223.*.*.95)

보완이 필요해 보이네요

업자라기 보다는 기다리는 사람들이 많아요
새벽4시에 했는데도 안되더라구요

취소했다...

그냥 날렸다고 보심이 마음 편합니다.
놓치기도... 다시 잡아보기도 했지만, 매우 힘듭니다.

2021-04-08 16:48:51 (211.*.*.228)

이런 무료쿠폰보다 그냥 할인권을 좀 풀었음 좋겠는데...

무료말고 메가박스는 2천원 관람도 행사하더만 요즘은 뜸하네요

무료보다 2천원 관람권이 더 좋은데 말입니다

대기하시는분도 많고, 업자도 있겠죠.
옆동네사이트에선 취소양도할때
사이트회원분들 드시라고 시간말하고 취소하더군요

새벽에도 얄짤없어요. 공짜표 노리는 사람이 얼마나 많은데. 변경이 쉽지 않습니다.

WR
2021-04-08 18:31:11 (222.*.*.252)

다들 치열하게 사는군요 ^^

지금 서프라이즈 티켓 좌석으로 제일 잘 빠지는 용산cgv 별관 메이헴 시작 4분 전 객석 상황입니다. 일단 잡고 보고 영혼을 보내서라도 취소는 안하려는 서프라이즈 쿠폰 영혼보내기의 이기적인 풍경이죠. 1초 컷인 서프라이즈 티켓 잡을 때만 해도 순식간에 자리가 나가서 사이드로 잡아야 했는데 막상 상영 시간 되면 이 지경. 메이헴은 배급 규모도 적고 서프라이즈 열렸을 땐 시간표도 몇 개 없어서 대안이 별로 없었죠. 서프라이즈 열리면서 자리가 많이 나갔습니다. 오늘도 용산에 영혼 많이 모인 듯 싶네요.

전 오늘 용산에서 11:40
비밀의 정원을 봤는데
분명 거의 매진인데
상영관은 텅텅 비다시피
사람들 얼마 없더라구요.
정말 너무하더라는...

오늘 용산이 이번주 열린 서프라이즈 잡기 최적이었죠. 비밀의 정원, 타인의 친절이 부담없이 붙어있고 1시간 30여분 뒤에 피넛 버터 팔콘과 메이헴이 10분 텀으로 이어지고. 그래서 오늘자 용산이 서프라이즈 잡기 치열했어요. 비밀의 정원은 평일 오전 독립영화인데도 서프라이즈 열릴 땐 순식간에 노란열만 남으면서 매진에 가까웠죠. 그래서 전 자리가 없어서 서프라이즈 열렸을 땐 예매에 실패했는데 예상대로 실 객석점유율은 영혼들이 채웠나 보군요.

전 어제 오늘 서프라이즈쿠폰 3개 성공했어요 취케팅 ㅎㅎ 무한 새로고침