못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  불금 영화

다시 불금이군요...

원랜 장터에서 구매한 트랜스포머1편이 오늘 도착했어야 하지만...택배가 영 올 생각을 안하는 관계로...오늘은 퇴근후에 얼마전 게시글로 썼었던 [퍼시픽림]이나 3d로 다시 봐야 겠습니다.

(3D영화는 다 좋은데 자막을 켜고 보면 영 정신이없네요. 그래서 전! 3D볼땐 자막을 아예 꺼둡니다. 그냥 그림보는 재미로 보네요)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

자막 꺼도 카이주들 대사 잘 들리던데요?

"우어어어어어~~~"

WR

사실 이 작품에서 내용이 그렇게 큰 비중인가...싶기도 하고...아무튼 그림만 봐도 충분히 재밌는 작품이죠~!

저는 뒤늦게 IPTV로 봤는데도 우와 했는데 3d로 보는 느낌이란 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ

WR

한마디로...'짱입니다!'

(저의 3D - 3대장)

1.퍼시픽림

2.아바타

3.가오갤1 

요즘 제 3D티비가 산지 10년이 다되어가는데 수명을 다하면 이제 3D는 어찌보나 라며 걱정이 됩니다.

WR

저도 그래서 3d 타이틀구매가 좀 주저주저하게 됩니다...ㅜ.ㅜ

카메론옹이 아바타 나머지 시리즈를 다시 3D로 개봉해준다면 좋겠네요

WR

아마 그러지 않을까요? 들리는 이야기론 3D안경없이 볼 수 있는 삼디영화 만든다는 이야기도 있고요...

저도 최근 트포시리즈 주욱 다시봤는데
1편은 확실히 다시봐도 좋았습니다.
CG보강하여 재출시되면 좋겠다는 생각이ㅎ

WR

네, 메간폭스도 이쁘게 나오고...ㅎ

-

내일쯤엔 제발 좀 받아볼 수 있었으면 좋겠네요...이번에 재감상할땐 극장에서 볼 때처럼 졸지않고 제대로 꼼꼼히 볼 생각입니다~! 부가영상들도....기대 

퍼시픽림 3D에 푹 빠지셨군요~
저도 몇년전엔 일주일에 한번은 프로젝터로 퍼시픽림 3D 틀어놓고 우오오~ 했습니다!

WR

네, 너무 재밌는 작품이라...ㅎㅎ

-

그런데...은근 이 작품 블루레이 타이틀 다양한 디자인으로 많이 정발됐더군요ㄷㄷㄷ

덕분에 저도 뽐뿌를 받아 그분을 영접했네요.
운좋게 메탈케이스 버전을 구했는데, 감상할 생각에 벌써부터 기대가 됩니다. 포스팅 감사해요.

WR

정말 실사로봇영화 좋아하는 분들에겐 '선물'같은 영화죠

1편은 정말 명작이죠.
극장에서 상영시 첫 출격씬에서 심장이 두근대던 기억이 나네요.

WR

네, 계속 반복해서 볼 작품이 생긴것이 기쁩니다~!