자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  레이건 전기영화 [레이건] 첫 스틸

https://ew.com/movies/first-look-dennis-quaid-ronald-reagan/?utm_campaign=entertainmentweekly_entertainmentweekly&utm_content=manual&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_term=600982363496bb00013df4f4

감독 : 숀 맥나마라

출연

퍼넬러피 앤 밀러 : 낸시 레이건

대니스 퀘이드 : 레이건

캐리 히로유키 타가와 : 나카쏘네

레슬리 앤 다운 : 마가렛 대처

로버트 다비 : 브레즈네프

케빈 딜런 : 잭 워너

Comments

레이건 옹이 정말 미남이긴 했네요...

배우셨으니...

닥: 1985년의 대통령이 누구야?

마티: 로널드 레이건이요.

닥: 그 배우말야?

마티: 네

닥: 그럼 부통령은 제리 루이스인가?

K본부 더빙 버전이 더 기억에 남네요. 성우들 폭풍 열연 진짜.. ^^
다시 보고 싶어요.

닥 : 그래, 미래 소년아! 1985년 대통령이 누구냐?
마티 : 로널드 레이건이요.
닥 : 로널드 레이건?? 영화 배우?!!
마티 : 맞아요.
닥 : 그럼 부통령은 누구냐? 제리 루이스?

저도 데니스 퀘이드가 미모로 눌릴 줄 몰랐네요.

대니스 퀘이드 옹 역시 보기좋게 잘 나이들었는데도 ㄷㄷㄷ

레이건 전 대통령 TV쇼 진행자 하기 전 배우 시절 외모가 엄청났었죠.

영화는 기대가 됩니다만 별로 닮진 않았네요. 

전두환이 나오진 않겠지만 남산의 부장에서 그 역할했던 배우가 나오면 어울릴 듯 합니다. 

근데 레이건은 매카시즘 공산당 타도에 적극 앞장섰던 어두운 전력이 있죠

페넬로페 안 밀러 이름 오랜만에 보네요.
칼리토(알 파치노)의 그녀죠.

낸시 레이건이 너무 예쁜 거 아니오?!!!

낸시 레이건도 배우 시절 클락 게이블이랑 데이트할 정도로 미인이었습니다. :-)

그런가요? 찾아봐야겠네요.

페넬로프가 최고의 미인은 아니어도 저 배우만 보면 머리속에서 자동으로

"You are so beautiful to me..."가 흘러나와서 

영화 제대로 나오면 비선실세 아줌마 부터 까는 영화일텐데 흥미롭네요.