못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영튜버 별로 안좋아하는데 괜찮은 사람도 있긴 있네요

저질스러운 어그로나 끌고 대충 스토리나 읊으면서 어디서 퍼온걸로 짜집기하는

그런 부류도 있지만 그런거 없이 진지하게 파고드는 사람도 있긴 있네요 

이런 부류의 영상들이 많아졌으면 좋겠습니다 

Comments

그사람이 누굽니꽈!!

좋았다고 생각했던 영화 유튜버들이 다 본래모습이 드러나서 ㅜ 다 똑같다는 생각밖에 안드네요 ㅋㅋㅋ

썸네일 문구 보면 수준 나온다고 봅니다.
완벽분석이니 ~한 이유 X가지 라든지..

저도 그렇다고 생각했던 영화유투버들이 어느 순간 자극적인 제목과 내용 뽑아내고 자신만의 편견 같은 것들을 강하게 드러내기 시작해서 다 구독취소 했습니다T-T

기본적으로 코믹스 원작도 안읽으면서 MCU MCU 용비어천가를 눈물겹게 불러대는 유튜버들은 '이 채널 다시는 추천 안함' 버튼을 꼭 눌러줍니다. 배드 테이스트를 최근에 찾아 듣고 있긴 한데 이런 류의 방송이 전문성 있어서 좋지만 살짝 올드한 감성때문에 계속 듣기엔 고역이더군요.

이러나저러나 (제철생선홍보만화)부기영화만 계속 챙겨보게 되네요.

지금은 DP에서 활동을 안하시지만
김정대님 수준의 영화적 지식이 있는 사람이
유튜브를 하면 모를까...죄다 그냥 구글링 및
DP나 기타 커뮤니티 사이트에서 긁어 온 정보
가지고 조회수나 빨아먹을려고 하는
기생충 같은 인간들이라는 생각이 들어서
영튜버라고 추천이 뜨면 죄다 차단 박고 있죠.