프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  기생충...음악이 이상해요

기생충을 OCN에서 보고 있는데요

음악 사용이 이상하고

연기도 좀 부족한 느낌이네요

특히 송강호 연기와 발성은 세련미가 떨어져 보입니다

이 영화의 매력 포인트를 잘 모르겠습니다^^

Comments

뭐 그럴 수도 있죠. 카렌길란님 스타일이 아닌가봅니다 

기생충은 '띵동' 이후에 갑자기 전혀 다른 영화가 됩니다.

취향이 아니신가보네요
모든 사람들 취향이 같을순
없으니까요.

2020-10-28 23:00:29 (124.*.*.56)

오랜만에 오셨군요.^^

저는 기생충 영화 좋아하는데, 집사람은 싫어합니다 ㅎㅎ 취향이 다르더라고요 ㅎㅎ

그 위대한 영화 취향은 알기가 힘드네요...

쓰읍.취향 존중합니다

뭐 영화 취향이야 다 다를 순 있습니다만, 카테길란님께서는 부러 뭔가 스스로 더 특별하다고 느끼고 싶어하는 것 같으세요. 아니면 일부러 다른 사람을 긁으려고 하시거나요.

50대 중반이시라며..... 글쓰는건 20대 같으세요.

2020-10-29 00:00:27 (211.*.*.134)

기생충도 거품인가요???

아...그런데 연기앙상블상을 받고
오스카 아저씨를 4개나 가져갔나 보네요
!!!^^

2020-10-29 01:46:16 (61.*.*.199)

명작 영화들만 골라 까시는 분.

어쩌라고요^^

2020-10-29 03:57:50 (110.*.*.154)

제목과 글내용이 너무 달라 무슨말인지 잘 이해가 되지 않아요

2020-10-29 05:09:52 (222.*.*.14)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2516612&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=kernel

님 글 보면 항상 재밌네요.^^

닉 보고 끄덕끄덕

2020-10-29 09:20:43 (211.*.*.65)

왜 매번 공개 커뮤니티까지 와서 취향존중을 못해드릴만큼

'난 남들보다 잘나고 똑똑하고 니들은 너무 우매해. 많은사람들 이목을 끈 대중작품은 다 거품덩어리다'

를 강요하고 인정받고 싶어하시는지? 이건 선민의식도 아니에요.

사리분별이 덜 발달한 초중생들도 이정도로 유치하진 않습니다. ^^

2020-10-29 09:56:20 (211.*.*.242)

오스카와 칸은 쓰레기네요
그런 영화에 작품상을 ㄷㄷㄷ

일밍아웃 하셨는데도 디피회원들의 포용력이란ㄷㄷ

2020-10-29 11:49:25 (110.*.*.223)

동향을 보려고 가입해서 아이디까지 있다는 정치인도 일베한다는 소리 안 듣는데요.

이분은 일베를 전체적으로 쓰레기라 했고 영게는 괜찮은 글이 있다..정도라 말했는데요 뭘..

이전의 어그로글은 글의 형태라도 갖췄는데 이건 너무 한심해서 어그로한테 미안할 지경이네요

글쎄요. 저도 님이 왜 이러시는지 잘 모르겠습니다. 

왜 다들 화가나있어ㅋㅋㅋㅋ