못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  호아킨 피닉스 득남

https://twitter.com/jphoenixupdates/status/1310306966523252739?s

루니 마라와의 사이에서 아이가 생겼으며
이름은 리버라 지었다고 합니다.

Comments

리버...ㅠㅠ

이름, 의미잇네요

리버 피닉스가 다시 태어났네요. 

2020-09-28 08:13:17 (1.*.*.225)

고 리버 피닉스가  친구들에게

"내가 영화배우로 성공하면 동생들 집 사주고, 대학 보내고, 결혼도 시킬 수 있어"  했다고 합니다.

스탠 바이 미에서 친구들을 챙기는 리버 피닉스를 보며 연기가 아닌

저게 저 사람의 실제 성격 아닐까 하는 기분이 들었어요. 

리버, 호아킨 두 사람 덕분에 영화를 보는 즐거움과 기쁨이 더해졌습니다.  항상 감사해요.

분노의질주8에서 도미닉이 자신의 아들 이름을 브라이언으로 지은게 생각납니다.

리버...........ㅜㅜ

세상에..ㅜ_ㅜ

아 ㅠㅠ..

형의 이름을 아들에게 

정말 뜻깊은 이름이네요

형이 쓰려져 있을때 호아킨이 911 신고할 때 음성이 정말 애절하더군요.

아 저 잠시 눈물좀 닦구요 ㅠㅠ