못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV 골드클래스 1인 예매 막혔군요.

언젠가부터 1인 예매 가능해져서 가끔 월간오페라 보러 갔었는데 예전처럼 원상 복구되었네요...
그래서 롯데시네마 샤롯데는 어떤가 하고 확인해보니 거기는 1인 예매도 되네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

베트남에 살때
영화는 봐야겠고 한글 자막이 골드클래스에서만 할때 참 난감한적이 많았던 기억이나네요.
그래도 인당 만오천원꼴로 한국보다 저렴해서 간혹 그냥 두자리 예매하고 혼자 갈까하는 생각도 했었지만 실천은 하지 않았네요.
베트남에선 예매하지않고 현장에서 구매시엔 1인도 가능한거 같았는데 한국은 모르겠네요.(3명이 간 적이 있었거든요.)

현장1인됩니다 

WR

그렇군요. 하지만 제가 받은 할인쿠폰은 인터넷 예매 전용이라서 포기했습니다...