피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  디즈니가 올린 '뮬란' 뉴포스터 2종 & 유역비 거리대형포스터앞 셀카

Comments

논란으로 시작해 완 차이나를 거쳐 코로나로 끝나는군요. 

용 없다하지 않았나요?

리플렉션도 없고

'뮬란' 자신이 용 처럼 날아오른다는 비유적 표현 아닐까요?

예고편에서 '켈리 후'가 막 독수리로 둔갑술 하는거 보면... '뮬란'이 직접 용으로 변할지도?

2020-08-26 11:50:04 (110.*.*.101)

홍콩민주화를 비판한 당사자

2020-08-26 13:05:26 (221.*.*.77)

몰랐던 사실이네요. 

그렇다면, 다시 내 눈에 그가 출연한 영화를 담는 일은 없겠네요 .

민주화를 조롱한 미국인.

독재 찬양 하시는 검은머리 (중국)미국인이시네요!^^

디즈니랑 참 잘 어울리네요!

나무위키에 뮬란에 나오는 오랑캐는 선비족, 흉노족, 고구려 셋중 하나일 거라는군요.

첨에 볼땐 그나마 호감이라도 잇엇지 지금은 개 비호감이라서 영화자체도 내 취향이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 아쉬울것 없는 개즈니 영화

유역비 예쁘긴 참 예뻐요