자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  테넷 아이맥스 왜 천호만 안열까요??

상영예정이 없는것인지.
아님 용산,왕십리 몰아 놓고 간보다가
열 것인지..

이와중 코돌비 예약 했는데 17000원에 깜짝. 놀랐네요 ㅎ 아맥수준 가격인데
이정도면 아맥으로 가야 하나요??
아님 코돌비도 아맥에 가까운 퀄리티를 보여 주나요?

Comments

제가 스타워즈 같은 날 돌비시네마와 아이맥스 레이저 교차로 보니 화질 음질 돌비시네마의 승리였습니다. 아이맥스는 스크린 크기와 가끔 있는 독점 화면비 정도만 장점. 레이저 아닌  아이맥스는 그 장점마저도 상쇄되는 일반관급이 되어버립니다.

WR

아 그정도인가요?? 그럼 돌비 시네마도
화면비율이 아맥하고 같은건가요??

돌비시네마 화면비는 일반관과 같습니다. 

음질은 확실하게 돌비애트모스 우위 화질은 미세하게 돌비비전 쪽에 손이 가더군요.

코돌비에서 아쿠아맨 보고 새 TV 사야겠다는 엄청난 욕구가 왔습니다...

WR

그래서 지르셨나요~?? ㅎ

지갑이 시궁창이라서요....

WR

코돌비 말고 일반관만 이용하셔서
티비 장만하셔야겠네여 ㅎㅎ

테넷 천호 아이맥스 열렸는걸요..?!
개봉일 26일 뿐이긴 하지만요..!
혹시 개봉일 다음 스케쥴을 기다리시는거라면 아직 안 열린게 맞지요.. ㅎㅎ

WR

네 26일은 열렸는데 그주 주말분이 안열려서여~ ㅠㅠ