최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  테넷 용아맥 상영비율

와!

Comments

다행입니다 ㅎㅎ

암표도 기승하겠네요....

암표만 사라져도 티켓전쟁에서 좀 쉬울텐데..

GIF 최적화 ON 
65K    24K

1.43:1 !!!!

그렇다는 거는 내년에 재상영은 없다는 뜻이넹..ㅎㅎ 예매 힘들겠당

어두운 장면에서는 괜찮을지 몰라도 밝아지면 눈에 보일텐데..후움..

예매전쟁이.. 기대 됩니다 두근두근

역시나 또 매표 전쟁나겠군...;;

큰 결심 했네요. 엄청난 예매 전쟁이겠군요.

되팔이들만 아니면 예매 수월할텐데 말이죠..ㅠㅠ

맞아요. 중고나라 맨들과의 전쟁이 시작되겠네요. 

아마 내일부터 예매오픈하지 않을까 싶은데 꼭 성공하시길!

옛날 같으면 이번주 예매 일텐데.. 요즘 코로나 때문에 예매를 1주일 전이나 3일전에 하니까 다음주에 할지도 모르겠네요. 네할렘님도 성공하세요

오늘 이런 홍보물도 떴고 심의도 이미 받은 상태니까요

내일부터가 맞을 거에요 용산일지는 모르겠지만 ㅎㅎ

헉... 어벤져스에 이어 또 예매 예고를...

하아... 왜 이리 홍보를..ㅠㅠ 그냥 안 해도 예매률 엄청 높을텐데..흐잉.. 이거는 대놓고 내일 죽어라 예매 전쟁하라는 뜻이네요

내일 인셉션 보러 가야 하는데. 계속 신경쓰여서 제대로 볼 수 있을까나..ㅠㅠ

네할렘님 덕분에 다행히 준비 할 수 있게되었네요. 고맙습니당..

좋은 소식이네요 ^^

으잉???? 스크린이 찢어졌는데 괜찮다구요??? 데드 픽셀 두 세개만 보여도 엄청 거슬리는디..

으흠... , 글쎄...과연...(눈에 안 거슬리려는지...) , 일단 반가운 소식 이긴 하네요

아... 인천아맥에서 편안하게 예매하려고 했는데 결국엔 또 스트레스 받겠네요 ㅠㅠ

매우 주관적일텐데, 전 찢어진 스크린의 임시조치에 만족을 못하지 싶네요.
흠...

일단 도전합니다

좋은 소식이네요

오 이러면 함 도전해봐야겠네요. 안되면 근처 아맥에 걍 보더라도요

요즘도 띄엄띄엄 예매인가요? 표 구하기 더 힘들겠네요

헉 암표도 있나요? 몰랐네요

테넷 아맥 예매는 내일 몇시부터인가요?

엥? 내일부터에요?

와 전쟁이네ㄷㄷㄷ 

예매 오픈 시간 검색하다보니 파이썬으로 크롤링 및 알림 해주는 강좌가 있어서 공부 시작했습니다. ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ

너무 기쁘네요ㅋㅋ 예매 전쟁일것 같아요