프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  처음으로 용아맥 가보려고합니다

일요일 오전에 예매하려하니 가운데는 이미 자리가없네요
옆에서봐도 될까요??
간만에 영화관가서 의자 떨리는 저음을 느끼고싶은데 용아맥은 화면때문에 가는건가요?
음향좋은 극장있다면 알려주세요~~

님의 서명
엘락
Comments

<다크 나이트> 때 소리 좋았습니다
"이렇게 좋았나?" 싶을정도로

WR

아쉽네요 이번주는 한국영화입니다

현재 용산 아이맥스관 스크린에 하자가 있어서 다른 아이맥스관에서 보시는걸 권합니다.

WR

소중한정보 감사합니다

처음으로 용아맥 가는 거면 반도 완전 비추합니다. 반도 사운드도 별로라서..
그리고 스크린 하자는 1.43:1이나 1.78:1 상영시에만 문제가 있으니 테넷 같은 거 아니면 신경쓸 필요 없고요. 29일 인셉션때 용아맥에서 보시길 추천합니다

WR

와 인셉션 인생영화중하난데 29일거는 미리 예매해서 명당에서보겠습니다 감사합니다