영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [마크 윌버그] 를 좋아했었는데 편견이...

대학생때 비디오로 본

영화 빅히트

팝콘영화로 짱이죠 ㅎㅎ 무려 98년 작품

이후에도 진지한 모습과 액션에 충분히 챙겨봤는데

계속 되는 인종차별의 발언과 행동에

참......편견이 생기고

순수하게 배우로 좋아했던 저울질이 흔들리더군요.

사실 맷데이먼급에서 액션영화에 더 특화된 배우쯤이 기준이었는데.....

아쉽네요.

커밍아웃에 관한 편견은 없는데 인종차별등은

참 공감하기 힘들어요

그냥 문득 잡생각입니다.. 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아티스트와 실제 인물은 별개로 봐야 한다지만 마크 월버그의 경우엔 그 정도가 너무 심하고 악질적이죠.

뉘우치고 반성했다는 말을 그대로 믿기 어렵습니다. 

그와는 반대로 전 과거는 다 잊고 지금은 선플만 달 뿐...

앗 1등!!!

닉네임에 어울리시는군요

'처키의 신부'와 '처키의 씨앗'의 과거는 다 잊고, 리부트 해서 총각인 척...

처키가 그렇게 밝힌다면서요??

나... 난 좀 밝히면 안 됩니까? 세상을 밝히는 횃불이 되고 싶을 뿐입니다!!!

WR

다들 좀 나가서;;; 결론 내려주실래여;;;

남의 글에 나가라 마라 참견 좀 자제요~~~

그렇죠 일해라 절해라 그러면 안되는거지...

와~ 본문 글쓴이에게 댓글쓴 사람이 주인행세 하고 있어~~

WR

댓글이 본문화 되어가고 있어욧!!! 젝1

그러게요.

어떨 때는 참 몰랐으면 좋았겠다... 싶은 것들이 꽤 있습니다.

WR

사실 그게 너무 만쵸

스크린의 이미지가 와장창.........

10대시절부터 베트남계 미국인 폭행으로 유명했었죠...

나이 들면서...가정 꾸리고 개과천선한 듯 보였으나....제 버릇 개 못준다고...

WR

아마 형이 백스트릿보이즈의 백인이었던 가수

그 캐릭터도 과격하기로 소문났는데;;ㅋ

그러니깐요 그 행동이...싫습니다.

소신을 밝히는걸 뛰어넘어 행동한 깡패입니다. 

백스트릿보이즈가 아니라 뉴키즈온더블럭~

WR

아 마자요.

뉴 키즈의 도니 월버그...

WR

도니 였군요~

젝키나 엣쵸티나.....그렇게 봐주세용.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마크 월버그는 도니 월버그의 동생이죠. 마크 월버그는 뉴키즈 온 더 블럭 전신 그룹때 같이 있다가 뉴키즈 온 더 블록 당시에는 이미 멤버가 아니었다고 알고 있습니다. 도니 월버그도 지금은 배우 활동하고 있죠. 쏘우2, 드라마 블루블러드 등.

댓글 달고 보니 이미 밑에 있는 내용이군요.ㅠㅠ 그래도 꿋꿋이 두고 갑니다...

우리에게 가장 유명한 드라마는 밴드 오브 브라더스가 아닐까 합니다.

차라리 마약쟁이가 더 나아보였습니다....
아주 막장 중에 막장이죠..
WR

약쟁이...그쵸 차라리;;

마키 마크 시절부터 좋아했는데 좀 깨긴 했죠.어떻게 유명감독들의 영화에 그렇게 잘 나올수 있는지 궁금하네요.

WR

영화가 참 적절하게 잘 들어옵니다.

운일라면 운이죠.쩝

막장짓으로 유명한데 헐리우드에서 아직 힘쓰는게 그렇게 영향력이 있나 싶어요.

WR

인지도가 일단 흥행엔 문제가 없으니...이지 싶습니다.

스나이핑 캐릭 하나는 확실하죠 ㅎㅎ

학생때부터 사고치고 그의 형 뉴키즈온더블럭의 도니월버그가 랩퍼로 키워줘서 사람 구실 하고 지냈죠. 예전부터 팬이고 그때부터 사람구실을 제대로 못한 사람 입니다. 그냥 지금도 팬이고 적당히 해줬으면 하지만 팬으로서 응원하는 배우입니다.

WR

깨우치고  변화하길 바래봅니다.

나이가 차면 치기도 없어지겠지 싶네요.

저도 저울이 아직 꺽이진 않았어요 ㅎㅎ

진짜 인물이 아까운 자식이죠.

팝콘무비란것이 무엇입니까?

WR

팝콘 먹으면서 보기에 최적화 되었단 거죠.

친절한 설명

그래요..전 예술영화만 보는지라

영화보면서 스테이크와 와인만 먹어서요...

훗 팝콘이라니
.

아 죄송해요

저도 그 사실을 알기전에는 좋아하던 배우입니다. 하필 동양인에 대한 편견이 있다고 하니 좋게 보기 힘든건 사실이죠.

백인 트래쉬 중 가장 성공한 놈!

공감합니다. 가급적 영화는 영화로 보려고 하는데도 쉽사리 잊히지는 않더라구요.

마키마크 앤더 펑키번치.. 요 때부터 좋아했습니다.

Good Vibrations 아직도 명곡이라는 생각이지만

저 동양인 그 사건 이후로는 거의 손절 상태네요 ㅠㅠ

배신 전문, 우람한 자위왕 등등 ..ㅋㅋ 기억이 새록새록 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ