자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 사냥의 시간 망했어요 우한 폐렴 관련

좀 쉽게 적자면 

이란에서 민항기 격추하고 

전염병으로 사람이 죽어가는데

이런 세상에서 자 사냥의 시간이라는 영화가 개봉합니다.

사람을 죽이고 사냥하는 아주 무서운??? 내용이고 험한 세상입니다.

응?????

돈내고 극장가서 그걸 봐요???

뉴스보면 되고 현실이 더 심각한거 같은데요 

영화가 덜한거 같은데

그걸 돈내고 봐야할 이유가 없지

내부자들 영화 개봉후 그것보다 더 한 정치사건이 터지니

현실이 영화보다 다 하네 영화가 재미없다고 했죠 

그 소리입니다 

뉴스보다 

예고편보면 이렇게 살기 좋은곳에서 트집을 잡아?? 

우한 사태로 하북(허베이)성으로 통하는 터널 트럭으로 흙 쌓아서 길막아서 

하북성 번호판 있으면  총들고 오고 

그꼴보니 

영화가 더 살만하고 

진짜 

전염병인데   영화관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔거야 

정말로 재밌는건 가지만 이상한건 망하는거죠 

'감염 공포'에  들고, 터널 막고…中전역서 내쫓기는 '우한인'

서울신문-52분 전
현재 마카오에 머무르는 우한 출신은 1390명, 우한을 포함한 후베이성 ... 인 허베이 우한시의 진인탄 병원 의료진에게서 업무를 넘겨받고 있다.
Comments

대체 무슨 얘기인지 모르겠습니다,,,

저도요. 도통 무슨 말인지...

일단 영화 자체가 실제 개봉예정이고

영화 속의 세계보다 지금의 상황이 더 최악이라 말하는 것 같네요

2020-01-28 02:55:08 (222.*.*.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러번 읽고 추측해봤는데 영화내용과 지금 현실이 비슷하고 그래서 개봉하면 영화관 가서 보진 않을것 같다 현실이 더 영화 같으니.. 모 이런 건가요?...글이 무슨 문제 같아요 암호가 담긴..

2020-01-28 03:46:24 (110.*.*.223)

오 정확하시네요. 원본이자 글 후반부는 연휴 마무리하는 약주 한 잔 드신 다음에 쓰신 듯.

보충 설명은 보통으로 알기 쉬우니 아침에 댓글 반응에 어리둥절할 분들 많겠네요.

필력,서술력이 약간..

이 글의 킬포: 첫 줄
'좀 쉽게 적자면'

연휴 끝났습니다 일상으로 돌아가세요

2020-01-28 05:07:21 (114.*.*.63)

영화배경도 미래고 픽션이고 전염병다루는영화도 아닌데요

2020-01-28 07:30:36 (46.*.*.25)

노이즈 마케팅인가?

무슨 헛소리인지...

어쩔거야

글 진짜 못 쓰시네요

2020-01-28 08:44:15 (211.*.*.114)

네. 님은 안보시면 됩니다

이렇게 짧은 문장과 문단으로 이루어진 글을 이렇게 이해하기 어렵게 적는 것도 대단하신 듯...

와 세로드립 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자글보니 원래 이렇게 요상하게 감상기 적으시는 타입인듯......

무섭게 왜그러세요...

더 쉽게 적어주세요 ㅋㅋㅋ

아나그램 같은 건가 은근 개무서운 글 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

사냥의 시간 후기글인줄 알았습니다.
벌써 시사회를 했나 해서 들어왔다가..
암튼 기대 중 입니다

멍청하면 이런글도 쓸수있구나

.....

노이즈 마케팅이라고 믿고 싶습니다 ^^

엔터를 왜 이렇게 많이 쳤죠?

남들 두줄이면 이해시킬 내용을 몇십줄로도 이해 못시키고 그나마 억지로 이해 해봐도 뭔 개소리야? 라는 말이 나오게 만드는군요