프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 스파이 지니어스 Spies in Disguise

# 말도 안되는 이야기로 말도 안되게 웃겨주네
# 비둘기가 주요 소재로 쓰인 건 처음 아닌지...?
# 그런데 너무 귀엽고 너무 더럽고 너무 웃긴다 ㅋ
# 디즈니에서 입을 안 댔나? 블루 스카이의 색깔이 다행히 살아있다
# 이 애니의 제작진들이야말로 'Team Weird'!
# PC와 재미를 모두 담아낸 교과서적 사례
# 능글능글 윌 스미스 & 어리버리 톰 홀랜드 콤비의 케미 ^^
# 생물학 단어도 배우는 보람! 총배설강!
# 하루가 지났는데 생각할수록 피식피식 웃기네 ㅎㅎ
# 아우디의 할리우드 PPL은 계속 이어지는군
# 이번엔 R8의 전기 슈퍼카 버전인 e-tron

Comments

캐릭터 디자인은 정말 마음에 드네요, 특히 극단적인 과장을 가진 캐릭터처리가 좋네요

WR

이야기도 정말 극단적입니다. 말도 안돼요. ㅋㅋㅋ

구체적인 스토리를 전혀 모르고 갔는데 덕분에 더욱 재미있었습니다. ^^

네, 저도 여건이 되면 감상해보겠습니다^^

저는 캐나다에서 봐서 다 알아듣지는 못했지만, 정말 오랜만에 웃다가 눈물도 흘려봤네요. 특히 뚱뚱한 비둘기의 잠입장면은 정말...ㅋㅋㅋ

WR

비둘기들 진짜 웃겼죠. ㅋㅋㅋ

아..이걸 봤어야 했는데..

WR

연휴 때 꼭 보시길! ^^

성인용 애니메이션은 아니라 호불호가 있을 것 같네요. 주변의 아이들은 다들 엄청 좋아하는데 오랜만에 영화보다가 잠들었네요. ㅜㅜ 영화속 음악들은 좋았습니다 ^^

WR

저는 아직 정신연령이 어린가봅니다.
빵빵 터졌네요. ㅎㅎ

영화보신 분들 평점이나 리뷰도 다 좋고 다들 재밌게 보시는 것 같은데 제 취향에는 안 맞는 영화인것 같네요 ^^ 온가족이 보시기에 좋을 것 같습니다. 

시사회로 봤는데 아이들이 정말 좋아하더라고요.
애들 엄청 많이 있었는데 소근소근 아빠에게 뭐 물어보는 애들도 분명 있었지만
대부분 정말 조용하니 영화에 집중하면서 별거 아닌 장면에서도 크게 웃으면서 분위기를 이끌어가니 상영관내 관람 분위기가 정말 좋았습니다.
아이들은 잘 보던데... 폰질 한다고 휴대폰 액정 테러를 하던 앞에 앉은 몇몇 어른놈들이 에러였던건 함정이네요;

WR

아이고... 어른놈들이 모범은 보이지 못할 망정... -.-

지극히 개인적으로는 겨울왕국2보다 더 재미있게 봤습니다. 4dx로 보시면 더 재미있을겁니다

WR

저도요. 겨울왕국 2보단 훨씬 재밌었죠. ㅎㅎ

그림체 때문에, “하늘에서 음식이 내린다면” 제작사 작품인줄 알았는데, 블루스카이는 폭스사 소속 스튜디오네요. “아이스에이지”와 “리오”가 제일 유명한 작품이네요.

WR

딱 보면 아이스 에이지 풍이죠. ^^