자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  작은 아씨들 아트북, 표지 복원판 원작 출간

아트북

영화 속 '조의 책'을 그대로 재현한 오리지널 커버 원작 소설

둘 다 2월 12일 출간 예정. 책 광고에는 2월 14일 출간 예정이지만 온라인 서점 출간 예정일로는 2월 12일이네요. 영화 개봉일에 딱 맞춰서 출간됩니다. 왜 안 나오나 했어요. 요즘은 국내에서도 아트북 보기 쉽네요. [작은 아씨들] 원작은 다양한 판본이 있는데 이번 판은 표지 경쟁력을 살렸군요.  

원작 사면 영화 스틸 엽서 5장, 아트북 사도 영화 스틸 엽서 5장을 주는데 각각 다른 엽서 줍니다. 그리고 책 두 권 중 한권이라도 사서 값을 3만 5천원 이상 맞추면 원작과 아트북에 껴주는 각각 5종의 영화 스틸 엽서와는 다른 14종의 엽서와 원목 엽서 거치대도 준다네요. 엽서 모양이 다 달라요. 엽서 다 모으려면 책 두 권 사야 하는거죠. 10프로 할인 적용 받으면 책 두 권 값이 3만원 조금 넘는건데 덤으로 24종의 엽서와 원목 엽서 거치대를 받을 수 있는거니 그런대로 괜찮은 이벤트 같습니다. 출판사가 저작권 만료된 고전 출간하면서 이참에 작정을 하고 굿즈로 유인하네요. 같은 출판사에서 나오는건데 표지 복원판 원작은 번역 문제가 조금 걸리지만 아트북은 아트북 특성상 품절되는 속도가 빠를 것이기 때문에 욕심이 납니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!