자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  스타워즈 3인방, "스타워즈: 라이즈 오브 스카이워커" 이후 스타워즈 은퇴

3인방 배우들인 데이지 리들리, 오스카 아이작, 존 보예가는 향후

어떠한 스타워즈 시리즈 (디즈니 + 나 영화등)에도 안 나온다고 하며 스타워즈 은퇴선언

Comments

딱히...스타워즈에서 더이상 안봐도 아쉬운 배우들은 아니네요.

R2 랑 3PO 랑 츄바카만 나와도 스타워즈는 유지되는지라..

그리고 로즈는 계속 나온다? -_-

스타워즈는 이제 영화라기 보다는 미드로 봐야죠.

저 배우들도 본인들 출연한 스타워즈 꼬락서니를 보고선 아예 미련이 없지 않을까 싶네요

다들 첨엔 스타워즈 캐스팅 되서 너무 영광스럽고 영원할거라고 마케팅때 파이팅 넘치는 모습만 봤는데 이게 사실이면 더 슬퍼지네요....ㅠㅠ

존 보예가랑 데이지 리들리는 캐스팅 확정되고 기뻐서 우는 영상도 올라오고 그랬는데 대체 무슨일이 있었길래 이렇게 됐는지 너무 안타깝습니다....

그냥 시리즈 마지막 작품이니 이후로는 안나온다는게 당연한거죠. 이상하게 몰아가려는;;;

원문을 끝까지 보니까 스타워즈 은퇴 선언은 아닌 것 같습니다.

글쓴이도 비슷한 느낌으로 첨언을 하구요.

그리고 존 보예가는 리들리와 아이작이 돌아오면 자기도 다시 오겠다고 했답니다.

덕분에 재밌는 사이트 알아갑니다.

처음에 엄청 좋아했던 게 생각나네여 ㅎㅎㅎ 그냥 자자 에이브람스가 계속 하는 게 나았을텐데...

이번 극장판을 마지막으로 제다이 스카이워커는 마무리 짓고 만다로리안 saga가면 될 듯..