프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  내한 행사에서 무궁화 드레스를 입고 나온 브리 라슨

15일 내한 행사 팬미팅에서 브리 라슨이 입고 나온 꽃드레스를 보고 무궁화를 떠올렸는데 무궁화가 맞나 봅니다. 브리 라슨은 입국 때는 태극 무늬를 연상시키는 점프 수트를 입었고 점프 수트를 만든 회사는 한국계 캐나다 디자이너인 로라 킴이 활동하고 있는 몬스 제품이고 입국 후에는 전통시장 가서 한국인들이 즐겨 먹는 노점 음식을 먹고 대규모 팬미팅 행사에서는 무궁화를 응용한듯한 꽃드레스를 입고 나오고...여러모로 준비를 많이 했고 지역 맞춤형 홍보를 위해 굉장히 성의있는 모습을 보여주고 있습니다.   

실제로 무궁화를 응용한 꽃브로치인데 브리 라슨이 내한 행사 때 입은 드레스의 꽃장식을 보면 무궁화 맞네요. 브리 라슨은 이렇게 비호감 이미지를 내한 한번으로 깔끔하게 털어버립니다.  

GIF 최적화 ON 
4.5M    835K

http://nc.asiae.co.kr/view.htm?idxno=2019041520573285419

Comments

로다주랑 제레미도 좋았지만 브리 라슨 팬서비스가 아주 훌륭했습니다. 진행에 아쉬움은 남지만 배우들 직접 볼 수 있어서 좋았습니다!

2019-04-16 02:28:33 (115.*.*.74)

브리 라슨 한국 사랑이 대단하네요 한국에서 좋은 추억을 가지고 돌아갔으면 좋겠네요 제레미레너도 멋지네요 

굉장한 연기자고 좋은 작품에 많이 출연해 전부터 주목했는데 캡틴마블도 잘돼서 기분 좋네요.

오늘 직접 가서 보고 더 반했어요~~~

논란과는 별개로 한국 팬들에 대한 이미지 각인은 확실히 할줄 아는 사람이네요.

(어찌보면 평생 따라다닐만한 논란이겠습니다만....)

이게 정말 제대로 된 팬서비스가 아닐까 생각합니다.

대중들에게 이미지로 먹고 사는 사람 중 하나가 배우인데,

처음 방문치고는 상당히 영리하게 이미지를 심어주네요.

앞으로는...가능하다면 트위터 좀 줄이면서 좀 더 긍정적인 이미지로 다가왔으면 하네요

브리 라슨이 이벤트 때문에 제대로 감동을 받은것 같네요.

이쁘기만한데 왜그렇게 못생겼다고 까였는지 모르겠어요

외모비하 심했져

현재의 마블의 그래픽노블이 그야말로 워낙 화려하고 아름답게 나오다보니.. 실물배우 캐스팅시 역으로 논란이 생길 때가 있는데 라슨이 그런 흐름 속에 아주 전세계적으로 부당한 얼평을 당한 거죠.

개인적으론 캡틴마블을 보며 그만하면 캡틴마블의 배역으로서 어울리고 매력적이라 봤습니다.

정말 매력있는 배우네요.^^

브리라슨 갑자기 급호감입니다. 한국 신경써줘서 고맙네요.

성의있네요. 고맙네요.

팬미팅 영상에서도 리액션이 유독 좋더라구요. 감싸합니다~ 싸랑해요~ 할 때 엄청 귀여워요 ㅎㅎ

이번 내한 행사에서 진지하고 성실하게 임하는 모습도 정말 좋더라구요 특히 어제 간담회하고 팬 이벤트 내내 가장 러블리하지 않았나 싶습니다

Updated at 2019-04-16 09:23:58 (175.*.*.207)

노력이 가상하십니다

시장상인들이나 팬들 대하는 태도도 좋더라고요. 

해외방문매너 교과서급이라고 해도 될듯합니다.