자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  부산영화제 최초 관람 포기 영화 ...

미래의미라이..
하아..

저도 어떻게 보면 덕 맞습니다...
늑대아이 3번찍도
너의 이름은 아이맥스 3번찍고
건담 오리진 메가박스에서 다 보고
에반 q메가박스에서 최초상영보고
에니 빠 맞습니다...

일단 성우들도 애기가 무슨 여고생이 말하는 듯한 이질감에
도통 이 감독이 만들었다고 생각못하는
난잡하고 조잡한 편집이 실소를 했습니다

시달소가 뽀록이였나 ..
제가 제일 안좋았던 섬머워즈조차
이 감독의 명작품이 되버렸습니다..
늑대아이 보면서 살다살다 애니메이션중에서
폭풍오열까지 했는데

기억을 지우려고 티켓을 찢고
이 영화를 다 보면
내 집에 블루레이들의 추억이 깨질까

보다가 탈출했습니다

일본에서 평가가 안좋은 이유가
나는 너무 궁금하다 하시면 관람
좋습니다

나는 호소다를 마음속 애니의 거장으로
냅두고 싶다면 보지않았으면 함니다

부산에서 건진 영화는 단 2개....

할로윈...

정말 오금 저리면서 바로 이거야
영화가 끝나지마라 끝나지마라..

그리고 로마...

알폰소 쿠아론 명감독 입문작

Comments
2018-10-11 14:15:41 (39.*.*.22)

전 할로윈과 도그맨입니다. ^^

WR

저는 할로윈은 1시간짜리 영화처럼 느껴졌습니다
초반 평가가 너무 좋아서
어제 본건데
아마 입소문으로 할로윈 최초 100만찍을거같다는 생각도 듭니다..

헐 저에겐 호소다마모루의 작품들은 와닿는게 많은 작품들이었는데 특히나 시달녀와 늑대아이는 탑급 애니로 각인되어 있습니다
미라이 평이 다들 너무 안좋네요 팬심으로도 보기 힘들정도인듯 하군요

WR

저 일애니 광이고
인생 일본애니 삼대작이
너의 이름은
에반게리온
늑대아이입니다...
팬심불가능...

영화가 아무리 쓰레기라도 평가를 하려면 온전하게 끝까지는 봐야한다는 생각이긴한데 

대체 이 작품은 어느 지경이길래 이러나 궁금해지기까지 하네요. --; 

WR

저 이 영화가 만약에 한국성우판이 나온다면 다시 볼 생각은 있습니다

사상 최초의 아이가 어른 여자목소리가
나오니깐 이질감에다가
갑툭튀 자체가 제가 진짜 안좋아하는 스타일이라서요

미래의 미라이 이번 영화제 평들은 하나같이 호불호가 아니라 

일관되게 평이 안좋네요 ㄷㄷ 

WR

저 군중심리 정말 없는 편입니다
가루처럼 까였던 퍼시픽림 , 콩도 좋아했고
남들의 말 진짜 안듣는 독고다이스타일인데요

이번 부산에서 한가지 확실한건
저 외에도 대부분 할로윈이 좋았다
저외에도 호소다가 이런 실수를했다고
군중심리가 처음으로 저한테
나도? 군중심리에 휩쓸린건가?
이 생각을 안할래야 안할수가없이
그냥 안좋아요.

그냥 짜증나요

할로윈은 그냥 재밌어요.
남들이 재밌다고 써서
쓰기 싫는데
너무 재밌었어요

이 영화는 좋은 평을 본 적이 없네요. 부국제 다녀오신 분들이 다들 불호 혹은 최악이라고...

헐.. 그정도 인가요?

저도 [늑대아이] 보다가 울면서 주먹으로 바닥을 치기까지 했는데....ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ... 그정도란 말입니까.. ㅠ.ㅠ. 

입문이라니요 >.< 재확인작이면 몰라두요 ^^

저도 봤는데 왜 망했는지 알겠더군요.