자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  용산아맥은 증축하고 기존 아맥은 일반관으로 돌리는 방식인가요??

CGV에서 콩 시사회 문자가 왔는데, 용산과 판교더군요.

용산은 증축중이라고 알고 있어서, 기존 아맥은 정지인가 싶었는데 궁금하네요.

공사가 다 끝난건 아닐거 같고...

Comments

IMAX가 2개관으로 된다는 얘기를 들었던 것 같은데...

저도 어찌 될지 궁금하네요~~

천호점은 집에서 너무 멀어서 한번도 못 가봤거든요~~

새로운관에는 레이저가 들어올거라고 합니다.

기존 용산 IMAX관이 원래 일반관 개조해서 아이맥스로 변경시킨 관이라 일반관으로 돌렸으면 좋겠네요. 아이맥스로 보기엔 여러모로 부족한 관입니다.

문제는 이 새로운 아맥관 때문에 주차장이 줄었어요.
그젠 전자랜드앞에서 주차까지 50분 소요 되어서 20분 남은영화 취소했어요.
나중에 영화보실분들은 최소 한시간 전에 오셔야합니다.

헉 주차에 50분....ㅠㅠ
대중교통이 답이네요..

헉.. 그 전자랜드 뒤로 길게 숨겨진 슝 들어가는 그 길 말씀이신가요? ㅠ0ㅠ

네. 친절하게 거기에 안내원이 나와서 주차까지 시간을 얘기해주는데 백화점과 같이 쓰는 주차장의 최소 1/4는 줄어들었어요.

면세점 때문이고 공사중입니다.

용아맥은 아직 옛날거 그대로 씁니다.

일단 3월1일까지만 운영하고 7월까지 영화관 휴관합니다.공사때문에.참고하세요.