자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [터미네이터] 리부트 준비중

‘Deadpool’ Helmer Tim Miller Directing ‘Terminator’ Reboot

http://theplaylist.net/deadpool-helmer-tim-miller-directing-terminator-reboot-20170120/

2019년 제임스 카메론에게 [터미네이터] 판권이 돌아오는 직후
신작을 준비중이라고 한다.

감독으로는 데드풀의 팀 밀러가 논의 중이라 전했다.
또한 스카이댄스의 데이빗 앨리슨도 참여할거라고 한다.
다만 현시점에서 완전 리부트인지 첫 2편에서 이어지는 작품인지의
여부까지는 알수 없다고 한다.

The site adds that they don’t know what form the new Terminator movie will take, whether it will be a reboot or a continuation of Cameron’s first two films. The plan is for Miller to direct with what they come up with, as Cameron will be busy directing the four Avatar sequels.
Read more at http://www.comingsoon.net/movies/news/805629-new-terminator-movie#VC42GPYZMqXmvg0L.99

Comments

반가운 소식이긴 한데...

아놀드 옹 대신 누가 터미네이터 역을 맡을지....

설마 CG로 처리하진 않겠죠?

그러게요;

프리퀄이 아니고 리부트면 또 시작하는건가요? 클래식을 그만좀 쉬게 해주었으면..

리부트들이 계속 똥 싸니직접 제작해서 완결하겠다는 의도인 거 같은데

미래에서 스카이넷과의 전쟁이 끝나는걸 보고싶은 사람은 저 뿐인가요;;

도대체 이놈의 전쟁은 언제 끝나는 겁니까 ㅋㅋ

강력하게 공감합니다. 끝내고 나서 리부트하든 리로드 하든 알아서 하고... 제발 결말 좀 봤으면 하는 마음이 간절합니다.  이놈들아 시작했으면 제발 끝장 좀 보자 ~~!!

저도 공감합니다. 이걸 끝내고 좀 다시 시작하든지 했음 좋겠어요.

설마 '터미네이터 : 제니시스'에서 회상장면으로 나왔던...

'팝스'가 어린 '새라 코너'를 구하는 장면을 2시간으로 만드는건 아니겠죠?

카메론이 어떤 형태가 되었든 훈수는 두겠죠?
개인적으로 제니시스도 스토리는 나쁘지 않게 봐서 계속
이어 갔으면 합니다만..

지난 터미네이터 시리즈를 생각해보니 맥지감독이 그나마나 잘뽑았던것같네요

테마 자체가 이미 철지난건데, 저거 아무리 최신 기술로 때빼고 광낸다고 될까요?

타임패러독스, 기계와 인공지능의 대결...

사실은 터미네이터 4가 그렇게 평가절하를 받고 베일한테 까이고 그정도의 망작이었는지 의구심이 들거든요...

트랜스포머2 와의 명암대비때문에 그런지도 모르겠지만 개인적으로는 그럭저럭 나쁘지 않은 블록버스터였는데 말이죠 맥지 감독 전작들을 생각해보면 진짜 열심히 만든것같구요...

제네시스는 3편,4편보다도 못한 폐기물이었고... 2편을 지금 다시만들면 아무래도 주제가 심하게 퇴색되지 않을까 또다시 흥행에 고난을 면치 못할것같네요