프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  밀라 요보비치, 첫 내한 확정

영화계에 따르면 밀라 밀라 요보비치는 오는 25일 국내 개봉하는 영화 '레지던트 이블: 파멸의 날'의 개봉을 기념해 전격 내한을 결정했다.

Comments

근데 영화에 이준기 나오나요?

저격수로 한 5분 정도 나오는가봅니다.  밀라요보비치랑 맞서는 악역이라는데요 ㅎ

그렇군요... 뜬금없이 이준기 이야기가 왜 나오나 했네요 ㅎㅎ

우리나라에 내한해서 홍보한 영화치고 잼있는 영화를 못봤어요 음..있었나요??

미션임파서블 시리즈 정도밖에 기억이 안나네요

그러게요. 요즘은 예전과 달리 스타가 흥보하러 온다고 하면 오히려 영화가
뭔가 좀 부족하다 보니 흥행이 불안해서 아닌가 싶을 때가 많더군요.
개인적인 느낌이겠지만 실제 결과물 봐도 그런 경우가 종종..
이거 좀 불안하네요.

분노의질주, 어벤져스,스파이더맨도 내한홍보했지요

그러게요 로다주도 왔었는데 ㅋㅋ

레지던트이블4는 그래도 전국100만명넘기며
시리즈중에서 나름흥행했습니다