자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  4K 및 기타 블루레이 팝니다

배트맨 대 슈퍼맨 4K (영국판 개봉/ 4K 한글자막) - 25,000원

배트맨 대 슈퍼맨 4K (북미판 개봉/ 4K 한글자막/ 케이스불량) - 22,000원 

아이언맨 1~3 트릴로지 (독일판 미개봉/ 한글자막 없음) -  35,000원

아이언맨 3 (독일판 미개봉/ 한글자막 없음) - 30,000원

맨오브스틸 스틸북 (영국판 미개봉/ 한글자막 없음) - 20,000원

그래비티 스틸북  (영국판 미개봉/ 한글자막 없음) - 20,000원

호빗 확장판 3D+2D 스틸북 (영국판/ 한글자막 없음) -  20,000원

인셉션 스틸북 (정발판/ 독일판 1디스크로 판갈이/ 한글자막 없음) - 15,000원

에이리언 콜렉션 (에이리언1~4,프로메테우스) (북미판 판갈이/ 한글자막 없음) - 10,000원

타이타닉 3D+2D (프랑스판 판갈이/ 한글자막 없음) - 5,000원

더 록 (자비판 판갈이/ 한글자막 없음) - 4,000원

트랜스포머2 패자의 역습 (자비판 판갈이/ 한글자막 없음) - 3,000원

배송중 디스크 이탈, 미개봉은 특성상 환불 불가능합니다 

배송비는 장수에 상관없이 4000원이며, 우체국 택배(평일가능)로 보내드리고

직거래는 4호선 경마공원역에서 가능합니다

네고문의는 사양하며 

010 9962 육일구구 문자 부탁드립니다

Comments
WR

에이리언 콜렉션 예약중

WR

타이타닉 판매완료