최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  [판매] 블루레이 판매

- 판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.

콜럼비아 클래식 2,3 미개봉 (4는 없음) 28만원

괴물 프랑스 4k 한정판 모서리 구김있음 개봉

마지막 황제 4k 애로우 한정판 개봉 무자막

공조 CJ 디지팩 개봉

존윅 4k+2D 시리즈 일반판 모두 미개봉

8마일 정발 한정판 개봉

타이타닉 4디스크 정발 한정판 디스크 기스 있음

그래비티SE 추가 서플디스크 포함 3디스크 개봉 3만원

루시 정발 개봉

페이스 오프  4k 해외판 자막없음+페이스오프 일본판 자막있음 4만원

47로닌 4k 정발 개봉

정글 크루즈 정발 개봉

센트럴 인텔리전스 정발 개봉 1만원

+배송비 4천원 

위제품들을 판매합니다

상태는 전반적으로 좋으나 개인차가 있으므로

예민하신 분들께는 판매하지 않습니다

구매를 원하시면 쪽지로 연락처 적어서 보내주시면

답장드리며 18일 우체국 택배로 보냅니다

다수 구매자,우선 입금자 우선이며 예약은 받지 않습니다

환불불가 입니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!