프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삽니다]  구매] 플레인 아카이브 작품들, 왕가위 스틸북, 서유기, 라라랜드 디럭스, 아가씨, 중경삼림, 해피투게더, 패터슨, 올드보이, 한여름의 판타지아, 뷰티인사이드 구매합니다

미개봉제품 기준으로

라라랜드 스틸북 디럭스 - 85000원  (미개봉만 구해요)

중경삼림,해피투게더 스틸북 풀슬립 or 렌티큘러 50000원~60000원 (미개봉만구해요)

올드보이 보라색 케이스 30000원 (미개봉만 구해요) 

뷰티인사이드 플레인버전 33000원 (미개봉만 구해요)

서유기 한정판,일반판 모두 구매

패터슨 스틸북 풀슬립 5만원

지금은 맞고 그때는 틀리다 35000원

플레인 썸머워즈 3만원

한여름의 판타지아 회색 5만원

한여름의 판타지아 일반판 3만원

아가씨 3디스크 디지팩 5만원

아가씨 A타입 스틸북 10만원

더 마스터 (외국영화,플레인발매) 스틸북 3만원

들개 A타입 블루레이 3만원

기타 플레인 아카이브 타이틀 구매합니다 타이틀 적어서 문의 주세요!

미개봉만 구한다는 표시 제외하고는 개봉도 구매합니다.

가격협의가능하오니

판매의사 있으시면 쪽지 혹은,

쪽지 주시고 공일공-910사-삼221 번호로 문자주세요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!