ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  jsa렌티, 어벤져스1, 존윅, 비긴어게인 등등 팝니다

노바 존윅 렌티큘러 개봉 4만5천
노바 어벤져스 렌티큘러 개봉 5만원
노바 비긴어게인 렌티 ost포함 개봉 4만5천
노바 공동경비구역 jsa 개봉 8만원
노바 씬시티 개봉 2만원

플레인 서칭포슈가맨 미개봉 (공홈구매) 2만5천원
플레인 프랭크 렌티큘러 미개봉 (공홈구매) 2만5천원

쥬라기월드3d 미개봉 2만원
더 퍼지 거리의 반란 미개봉 2만원

개봉품은 상태 확인만하고 재생한 적은 없습니다
하지만 기본 생활기스는 있을 수 있습니다

택배비 +4000원

쪽지 남겨주세요

Comments

제가 렌티큘러같은 단어를 잘몰라서 그러는데요.^^; 어벤져스1 스틸북인건가요?

WR

네 스틸북입니다. 렌티큘러는 보는 각도에 따라 사진에 바뀌는거구요. 지금 표지 자체가 렌티큘러입니다. 아마 어릴때 장난감이나 이런데서 보신 적 있을수도 있을거에요. 제가 이 이상은 자세하게 설명할 능력이 안되네요.. 헷갈리시면 검색 한 번 해보시는게 좋을 것 같아요~~