프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  가격인하,스틸북 추가] 블루레이 및 4k 최저가 대량정리

택배발송은 1만원 이상 가능합니다.

직거래는 한개도 가능합니다. 단, 인천 논현동 자택 앞에서만 가능합니다. 

스틸북은 제가 첫 구매자로, 특별히 언급 없는 한 외관상 상태 이상 없으나, 정리 차 다수 판매로 올려둔 만큼, 확인 못한 미세한 기스 등이 있을 수 있으니, 사진 참고해주시고, 혹여 걱정되는 분은 문의주시면 사진 보내드리겠읍니다.

변심에 의한 교환 및 환불 불가하니 신중하게 거래해주시기 바랍니다.

택배 발송 중에 발생한 문제에 대해서는 어떻게 해드릴 수 있는 부분이 없습니다만, 최대한 잘 포장해서 발송해드립니다 !

사진에는 있는데 본문 글에 없는것은 판매완료된 품목입니다.

일반적으로 코드A 또는 올코드이나 유럽판의 경우 따로 올코드나 자막여부 적어두지 않은 경우 코드B일수 있으니 따로 문의 주시면 개별확인 후에 답장 드리겠습니다. 자막 여부 적어둔 유럽판은 코드A 기기에서 재생확인 한것입니다.

띠지나 넘버링 카드, 아웃케이스 등 기타 부속품은 사진에 없으면 없는것으로 간주해 주시되, 필요하신 분은 문자에 문의할때 알려주시면 확인 후에 답장드리겠읍니다. 

스틸북 사진상에 스틸북 투명 케이스 씌워져 있는건 빼고 보내드립니다.

일반 택배는 택배비 5천원 포함해서 입금해드리면 선불로 보내드립니다, 

반값 택배는 GS25반값으로만 2300원 포함해서 입금해주시면 됩니다. 착불로도 발송 가능합니다.

뾱뾱이로 포장 잘 한다고 하다보니 편의점 택배로 보내도 왠만해서는 4000원 이상 나오네요.. ㅠ

일부 일반판 블루레이는 케이스 파손 된 경우 다른 케이스에 넣어둔 경우도 있는데 일일히 확인이 어렵습니다. 참고 바랍니다.

모든 문의는 문자로 해주세요: 010-3755-9463

택배는 당일 또는 익일 발송 합니다.

팅커벨 1-6편 묶음 ( 1~5 한글 자막 있음, 6은 북미판 자막 없음 ) 블루레이 일괄 : 40,000

디즈니 스틸북 일괄, 전부 미개봉, 올코드 및 코드B 섞여있음 : 180,000 

( 타이틀은 사진 참고해주시기 바랍니다. )

신데렐라와 메리다는 판갈이용 스틸북 케이스 같은 것으로, 북미에서 한정으로 제공되었던 것으로

내부에 영화 블루레이가 포함되어 있지 않습니다.

해당 사진 것들은 전부 해외판이라서 자막 없는것으로 앏니다. 대부분 미국판이나 판본에 추가 정보 있는 경우 적어두었습니다.

존 카펜터 할로윈 블루레이 코드B : 5,000

시크릿 ( Arbitrage ) 블루레이 미개봉 영국판 : 5,000

롭 좀비 할로윈 코드B : 5,000

이블 데드 미개봉 블루레이 : 5,000

H20 할로윈 : 좌측 하단에 파손이 있어서 3,000

할로윈 4 블루레이 영국판 : 5,000

황혼에서 새벽까지 2 블루레이 영국판 : 5,000

스타트렉 다크니스 블루레이 스틸북 미개봉 프랑스판 자막여부 모름: 15,000

인셉션 블루레이 스틸북 독일판 블루레이 뒷면 1mm긁힘 2개 있음 자막없음: 10,000

샤이닝 스틸북 블루레이 한글자막 있음 : 15,000

시카리오 블루레이 스틸북 코드B : 13,000

쥬라기 공원 트릴로지 블루레이 박스셋트 미개봉 ( 뒷면에 한글자막 유로 표기 ) : 20,000

고스트 버스터즈 4k 무자막 북미판 : 7,000

어메이징 스파이더맨 블루레이 스틸북 프랑스판 무자막 : 15,000

굿 다이노 정발 블루레이 스틸북 : 20,000

해리포터 1~5 블루레이 박스셋트 북미판 (2~5자막있음) : 판매보류

고스트 버스터즈 2 스틸북 왼쪽상단 실기스 및 측면 얼룩 있음 , 자막있음 : 10,000

스콧 필그림 블루레이 스틸북 독일판 자막있음 : 16,000

헐크 블루레이 스틸북 독일판 자막있음 : 16,000

세레니티 블루레이 스틸북 독일판 자막있음 : 16,000

스피릿 블루레이 스틸북 무자막 : 15,000

킹 아서 한글자막 없음 ( 영어자막 있음 ) : 5,000

와치맨 블루레이 스틸북 독일판 미개봉 ( 한글자막여부 모름 ) : 17,000

지옥의 묵시록 블루레이 스틸북 한글자막 없음 ( 뒷면 실기스 있음 ) : 17,000

워터월드 블루레이 한글자막 있음 : 5,000

셜록홈즈1 블루레이 스틸북 한글 자막 있음 : 20,000

다이하드1~5 일괄 ( 1,2,5 스틸북이며 한글자막 있음, 3및4는 일반판이고 한글자막 있음 )

, 2편 스틸북 상단 눌려서 생긴 찌그러짐 있음, 5편 스틸북 얼룩 있음 : 45,000

셜록 홈즈1 블루레이 스틸북 한글자막 없음 : 15,000

쇼생크 탈출 블루레이 정발 : 판매완료

아메리칸 갱스터 블루레이 정발 : 판매완료

랜드 오브 데드 블루레이 정발 : 판매완료

2012 블루레이 정발 : 5,000

엘리시움 블루레이 스틸북 한글자막 있음 : 15,000

배트맨 비긴즈 블루레이 정발 하단 종이 까짐 조금 있음 (사진참고) : 5,000

배트맨 1 블루레이 스틸북 한글자막 : 16,000

10,000BC 블루레이 스틸북 한글자막 얼룩 조금 있음 : 16,000

베오울프 블루레이 스틸북 한글자막 미세까짐 있음 : 16,000

미이라 블루레이 스틸북 한글자막 : 16,000

피아노 블루레이 정발 미개봉: 판매완료

고질라 블루레이 한글자막 : 7,000

레지던트 이블 5 스틸북 한글자막 있음 : 15,000

레지던트 이블 4 3D+2D 정발 : 5,000

레지던트 이블 4 2D 정발 : 판매완료

언더월드 4 블루레이 3D+2D 정발 : 5,000

언터쳐블 일본판 디지북 한글자막 있음 : 15,000

퓨리 독일판 스틸북 한글자막 : 17,000

원티드 블루레이 정발 : 7,000

해당 사진에 있는것들은 전부 한글자막이 없읍니다.

갱스 오브 뉴욕 블루레이 미개봉 : 7,000

악의교전 블루레이 미개봉 : 7,000

트와일라잇 조디악 블루레이 : 5,000

헝거 게임 블루레이 : 5,000

헝거게임2 캐칭파이어 블루레이 코드B : 5,000

시티 오브 갓 블루레이 코드B: 5,000

게티스버그 블루레이 : 7,000

다이버전트 블루레이 미개봉 코드B : 5,000

백악관 최후의 날 블루레이 : 5,000

해당 사진에 있는 것들은 판갈이 후 나온 블루레이여서, 한글자막이 없읍니다. 전부 코드A 또는 올코드 입니다.

터미네이터 : 미래 전쟁의 시작 블루레이 : 5,000

헬보이 1+2 블루레이 : 9,000

비벌리 힐즈 캅 블루레이 : 5,000

월드 인베이젼 블루레이 : 5,000

배드 보이즈 1+2 블루레이 : 9,000

나는 전설이다 블루레이 : 5,000

이상한 나라의 앨리스 블루레이 : 5,000

스파이더맨1~3 블루레이 : 13,000

코난 블루레이 : 5,000

호빗 1 렌티큘러 스틸북 ( 한글자막 있음, 프랑스판 판갈이 ) + 호빗 2 스틸북 + 호빗3 렌티큘러 일반판 + 호빗 1 3D 스틸북 ( 3D플레이어가 없어서 자막여부 확인을 못함 ) + 반지의 제왕 극장판 포스터 스틸북 ( 미세까짐 약간 있으나 돌려서 봐야 보임 ) 일괄 : 120,000 ( 확인못한 호빗1 스틸북 제외하고 전부 한글자막 확인 완료 )

잃어버린 세계를 찾아서 2 블루레이 정발 3D+2D 미개봉 : 판매완료

킥애스 독일판 블루레이 스틸북 올코드 한글자막 없음 : 20,000

새벽의 황당한 저주 올코드 블루레이 스틸북 한글자막 없음 : 20,000

쇼생크 탈출 블루레이 스틸북 한글자막 있음 ( 앞부분에 1mm 색 까짐 몇개 있음 ) ( 스틸북 닫히는 쪽 안쪽에 칠까짐 있음 )  : 13,000

대부 1~3 블루레이 한글자막 없음 : 10,000

세레니티 블루레이 정발 : 판매완료

슈퍼배드 블루레이 정발 3D ( 옆면 색바램 있음 ) : 5,000

맘마미아 블루레이 정발 : 5,000

영광의 깃발 블루레이 정발 : 판매완료

로빈후드 블루레이 정발 : 판매완료

컨트롤러 블루레이 영국판 올코드 한글자막 없음 : 5,000

쏘우 1 블루레이 미국판 한글자막 없음 : 5,000

쏘우 3 블루레이 미국판 한글자막 없음 : 5,000

부그와 엘리엇 블루레이 정발 ( 측면 색바램 있음 ) : 2,500

엑소시스트 1 블루레이 디지북 한글자막 있음 : 13,000

엑소시스트 2 블루레이 정발 : 10,000

헨젤과 그레텔: 마녀사냥꾼 블루레이 스틸북 정발 : 판매완료

레슬러 블루레이 스틸북 독일판 한글자막 없음 코드B : 15,000

얼티메이트 어벤져스 콜렉션 블루레이 스틸북 한글자막 없음 코드B : 15,000

바시르와 왈츠를 블루레이 커피북 ( 앞면에 실기스 있음 ) : 15,000

폴라 익스프레스 정발 블루레이 3D+2D ( 스파인 색바램 있음 ) :15,000

서핑업 블루레이 한글더빙 및 자막 있음 ( 스파인 색바램 있음 ) : 4,000

아이스 에이지 정발 ( 스파인 색바램 있음 ) : 10,000

맨 오브 스틸 3D+2D 블루레이 퓨처팩 정발 스파인 얼룩 조금 있음 : 15,000

배트맨 대 슈퍼맨 3D + 2D 블루레이 스틸북 정발 : 20,000

배트맨 비긴즈 블루레이 스틸북 ( 3번째 줄 왼쪽 첫번째 ) 한글자막 있음, 얼룩 다수 있음 : 7,000 

다크 나이트 블루레이 스틸북 독일판 한글자막 있음, 모서리 미세 까짐/ 미세 얼룩 있음 : 10,000

다크 나이트 라이즈 블루레이 스틸북 미개봉 영국판 한글자막 있음 : 15,000

배트맨 비긴즈 블루레이 스틸북 ( 제일 우측 ) 한글자막 있음 : 15,000

다크 나이트 블루레이 스틸북 한글자막 없음 : 10,000

다크 나이트 라이즈 블루레이 스틸북 한글자막 있음 : 15,000

황후화 블루레이 북미판 한글자막 없음 : 8,000

아멜리에 블루레이 정발 아웃케이스 포함 : 판매완료 

해당 사진에 있는것은 전부 미국판으로 한글자막이 없는것으로 알고 있습니다.

이스턴 프라미스 블루레이 : 5,000

뱀파이어와의 인터뷰 블루레이 미개봉 : 7,000

메가 스파이더 블루레이 : 5,000

스킨 트레이드 블루레이 : 5,000

킬 빌 파트1 블루레이 미개봉 : 7,000

브릭 맨션 블루레이 : 5,000

3:10 투 유마 블루레이 : 5,000

헬레이저 4편 모음 블루레이 : 10,000

해당 사진에 있는것은 전부 미국판으로 한글자막이 없는것으로 알고 있습니다.

24 시즌 7 블루레이 : 10,000

언더월드 2 에볼루션 블루레이 : 5,000

헬 온 휠즈 시즌 1 블루레이 : 10,000

24 시즌 9 리브 어나더 데이 블루레이 : 10,000

슬리피 할로우 시즌 1 블루레이 : 10,000

Badass 블루레이 : 5,000

닌자 거북이 3D블루레이 + 2D블루레이 + DVD 미국판 렌티큘러 미개봉 블루레이 (한글자막 여부 모름): 판매완료

쥬만지 블루레이 ( 한글자막 있음 ) : 6,000

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!