자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  이은미 twelve songs 앨범 어디서 구입 할 수 있을까요?

안녕하세요 ᆢ

오래전에 중고 스피커 사러 갔다가
이은미가 부르는 '밤눈'에 홀딱 반한적이 있어요
그러고는 또 잊고 지내다가 가끔씩 생각이 났지만 이미 절판된지 오래된지라 ᆢ
저는 스트리밍도 유투브 뮤직만 사용하는데
거기에는 없더군요
그러니 더 갈증이 ㅠ

중고 LP나 CD 판매처가 있을까요?
있다해도 LP는 가격이 제겐 비쌀듯하고요
고수님들 내공으로 중고 CD 음반이라도 찾아 주시면 너무 감사하겠습니다

Comments

이거 맞나요^^?
https://m.smartstore.naver.com/moodcreation/products/5534277467?NaPm=ct%3Dlarqiuwg%7Cci%3D79816c6190be160de02473358eec9cae9cd25ffe%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D358976%7Chk%3D1a7e915e77a767bdee133be6f53e96fee5f89c23

WR

고맙습니다
덕분에 구입했습니다 ᆢ
기분 너무 좋네요 ᆢ 룰루 ~~~ ^^