자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  도쿄 타워레코드 구매 CD 음반

도쿄 타워레코드 신주쿠점에서 구매한 CD 입니다. 그곳은 확실히 양이나 질이나 가격이나 비교대상이 없습니다. 블루 미첼 음반은 우리나라에서 구하기가 그렇게 어려웠었는데 좋은 가격에 구매했습니다.

디스크 유니언에서는 중고LP를 구매했는데 가격이 코로나 발생 이전보다 정말 많이 올랐음을 실감했습니다.

Comments

엇? 신주쿠 타워레코드 다녀오셨어요? 신주쿠에도 있는줄 몰랐어요. ++ 

전 지난주 시부야 타워레코드 다녀왔습니다. 전 클래식 위주로 구입했는데, 지르신 것도 끌리네요. 

WR

시부야 타워 레코드는 근처까지 갔다가 패스했고요. 숙소가 있던 신주쿠 점만 다녀왔습니다.

블루같은경우는 새로찍은게 3천엔대에 일본에 풀렸습니다

아마 그 판본이지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

저도 사전예약해서 한장겟했어요

아키나 베스트앨범 굿이네요!

WR

Disc 2 는 오리지날 가라오케 15곡 그대로 수록이네요

좋네요