프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  23주년 된 Do As Infinity.

안녕하세요.
키루입니다.

어제가 Do As Infinity 그룹 23주년 되는 날이었나 봅니다. 1999년에 채널 v에서 이 그룹의 노래를 처음 듣고 좋아했었는데 23년이나 흘렀네요. Heart, Oasis, Yesterday & Today 등 초기 노래 정말 좋아했었습니다. ^^

사진의 앨범은 기존의 노래를 편곡해서 낸 앨범인데 듣기 딱 좋습니다. 공연 블루레이도 한 장 들어있구요. 이들의 앨범은 위 앨범 그리고 Do The A side 라는 2장으로 구성된 베스트 앨범이 전부네요.

오랜만에 라운지 앨범 들어봐야겠습니다. 이 그룹 아시면 위 앨범 스트리밍으로 한 번 들어보시길 바랍니다. 정말 좋아요. ^^

https://youtu.be/InxdRNHsTGQ
님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

헐 오랜만이네요. 

저도 초기 곡들밖에 모르지만 그때는 참 신선하고 좋았어요. 

welcome 많이 들었고 세명이었다가 두명으로 바뀐걸로 기억합니다.

WR

여성 보컬 노래 참 잘하죠 ^^

채널V 

안젤라 VJ 좋아했는데ㅜㅜ

WR

아~ 안젤라! 갑자기 떠올랐습니다. ^^

저는 초기 베스트인 Do The Best 의 avex DVD 페어 리패키지 버전인 Do The Best + DVD 소장중입니다~! 이 음반 자켓이 워낙 예뻐서..
이후 발매된 라쿠엔은 너무 좋아하는 곡이라 따로 싱글로 가지고 있어요^^

WR

와. 디자인 진짜 이쁘네요! 이 앨범 한번 들어봐야겠습니다. ^^

엇! 이누야샤 ed곡인데 다른 버전이네요? 분위기가 더 고급집니다

WR

네 ^^

이 앨범은 전부 편곡되서 나온 앨범인데 다들 곡 분위기가 좋습니다. 추천드립니다~ ^^

태양이 비치는 언덕은 넘나 좋아해서 따로 싱글씨디도 사고 그럴 정도였는데, 그때보단 세월이 20년 흘렀지만 멤버 둘 다 멋지게 나이들어 가며 음악도 여전히 하니 좋으네요 좋은 글 감사합니다.

WR

네. ^^

인스타 팔로우 해서 소식 계속 듣고 있는데 행복해 보이더라구요. ^^

우연히 For the Future 듣고 한달 내내 그곡만 듣고 있던 때가 있었죠

WR

좋은 곡들이 참 많죠. ^^