자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  산울림 전 앨범 재발매 소식

초반급 너댓장 있는데 총알 채워둬야겠습니다

https://m.yna.co.kr/view/AKR20220923033600005?input=1195m

...
이번 산울림 리마스터 프로젝트를 통해 정규 음반 17장과 김창완의 솔로 앨범 3장 등 총 20장이 순차적으로 LP와 디지털 음원으로 재발매된다. 우선 다음 달 중으로 1∼3집이 발매된다.

Comments

슈퍼삼총사는요?

외계인 이티는요?

많은 분들 탈탈 털리는 출시소식이네요....

WR

45000*20=90만 ㄷㄷㄷ

부디 좀이라도 싸게 나오길 ㅠㅠ

LP...

재발매된 된다는 소문듣고 기다리고 있었는데, 제 예상을 뛰어넘게 잘 나올듯 하네요. 김창완 아저씨가 정말 제대로 하시려고 하시나 봅니다.

"오리지널 아날로그 릴테잎 -> 황병준 -> 버니 그런드만 -> RTI -> 동양화성"

아주 기대가 큽니다~ 

중고가가 높아서 버티던 중.. 좋은 소식이네요 ^^

1집부터 13집까지 엘피 소장 중인데….(듣지도 못하지만, 예전에 산 거를 버리지 않다보니) 소장 가치 떨어지겠네요. ㅋㅋ

제발 서두르지 말고, CD 박스 재발매 때와 같은 참사가 없기를.

CD 로도 재출시 해주기를 강력히 희망합니다