OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  Glenn Medeiros

이 행님 목소리 넘나 감미롭죠

꽤 오래전 가수생활 접고 현재는 고향인 

하와이에서 교편을 잡고 계신다더군요 

https://youtu.be/jJencHD6gNU 

Comments

Nothing's gonna change my love for you. 많이 불렀죠. 그런데 원곡은 다른 가수분이 부르셨더군요.

WR

죠지 벤슨이 먼저 불렀는데.. 전 글렌 버젼이 좋더군요^^

저 중에 3장 보유중이네요

WR

not me 앨범은 필청 음반이라 왠지 보유하고 계실듯 싶네요^^

네 1빠로 샀을겁니다. ㅎ

정말 감미롭네요

목소리도 좋고 비주얼도 좋은데 교편을 잡다니 학생들 어디 공부되겠나요  ㅎ ㅎ

정규앨범이 하나도 없는데 하나 추천해주세요~

베스트 앨범이 괜찮을까요?

WR

국내 성음에서 발매된 not me앨범을 강력 추천드립니다.

거짓말 쫌 보태서 전곡이 킬링트랙입니다. 

감사합니다
찾아다녀야겠습니다~

하...이거 cd 구하기 힘들던데...lp는 상태안좋은걸로 겨우 구했긴 한데, 어디서 구할수 있을까요?

https://www.youtube.com/watch?v=jElpErva5WY

엘자 누님하고 부른것도 참 좋죠.. 

WR

그시절 듀엣발라드 명곡이죠^^

저도 이걸 돈없는 고딩시절에 테잎사서(정품) 엄청나게 들었네요. 그래서 작년에 lp를 구하려고 검색을 해서 구입을 했지만, 상태가 안좋아서 턴테이블 바늘이 자꾸 튀더라고요. 상태좋은 cd를 구하고는 싶은데, 지금은 파는데도 없나봐요. 일본 아마존에 있나 가봐야겠네요

WR

워낙 일본에서 인기 있었던 가수라 일본 아마존, 옥션 찾아보면 많을겁니다.^^

네 일본 아마존에서 검색하니, not me cd가 있네요. 근데 거의 3만원돈하네요..아마존에서 판매하는거고 새제품같아서 주문했습니다. 감사합니다. 근데, not me앨범 말고 그다음으로 정발했던 음반은 아마존에 없습니다. 옥션함 가봐야 겠습니다. 감사합니다.